Sunday, January 6, 2013

La recette de Tofu créatif

Comme de plus en plus de gens cherchent des moyens d'optimiser leur santé, ils continuent à tourner un regard critique aux aliments qu'ils mangent. Ce qu'ils découvrent, c'est qu'il y a une multitude de délicieux et nutritifs remplace les aliments hautement caloriques et malsains qu'ils ont mangé jusqu'à ce point. Quand il s'agit de trouver des sources de protéines qui ne contiennent pas le cholestérol et la teneur en matière grasse trouvés dans les produits carnés, les gens commencent à redécouvrir le tofu. Et comme un moyen d'intégrer le tofu dans la vie quotidienne, les gens continuent à ajouter chaque recette de tofu qu'ils trouvent dans leur stock de plats délicieuses.


Tofu est un produit de soja basé fabriqué à partir de lait caillé qui est pressées de blocs utilisables qui peuvent être utilisés dans une recette de tofu. Tofu mou, obtenue directement à partir de lait de soja, est extrêmement humide ; en raison de sa similitude avec la crème pâtissière, il est souvent utilisé comme ingrédient dans une recette de tofu dessert. Tofu ferme, qui contient moins d'humidité, maintient sa forme et est propice à une recette de tofu de plat principal. Tofu séché a la plus faible teneur en humidité et est le plus comme de la viande dans sa texture. Lorsqu'il est utilisé dans une recette de tofu, tofu séché est souvent s'est effondré, en tranches ou pressé de nouilles. Tofu a très peu de saveur naturelle ; les gens apprécient cela c'est parce que le tofu dans une recette de tofu absorbe réellement les saveurs des autres ingrédients dans le plat.


Les bienfaits de manger une recette de tofu sont nombreux. Élevé en protéines et faible en calories, tofu contient également pas de cholestérol. Recherches ont démontré que les protéines de soja dans le tofu peut aller un long chemin vers la réduction des maladies cardiaques.


Mais les avantages de faire une recette de tofu dépassent les avantages pour la santé – qui sont nombreuses. Tofu peut être figé, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les jettent ensemble repas. Dans de nombreux cas, tofu peut servir comme substitut dans n'importe quelle recette qui appelle traditionnellement pour la viande. Une recette à base de viande devient tout à coup une recette de tofu. Tofu peut aussi être fait en une purée et utilisé comme substituts laitiers dans n'importe quelle recette de tofu.


Le tofu est nothing si pas polyvalent ; Il peut être servi frit, cuit, brut, grillés, sautés, en soupe, ou en remplissage ou la farce. Mais peu importe ce que votre goût dans les aliments, vous trouverez probablement une recette de tofu pour t'adapter.

No comments:

Post a Comment