Avec les longues journées chaudes de l'été, vous verrez que vous aurez besoin de quelque chose de plus léger qu'un T-bone steak.
Si vous cherchez une salade de pâtes fraîches et légères, alors vous aurez besoin pour servir ce à votre prochaine rencontre.
Salade de pâtes au basilic été
Recette:
16 oz pâtes alimentaires de blé entier boîte, trouver une forme amusante.
10 oz épinards hachés surgelés (2 tasses frais pourrait être substitué)
1 tasse de tomates fraîches coupées en dés
1 / 4 tasse d'oignon rouge émincé
4 c. à soupe. basilic frais, haché
1 / 4 de tasse de vinaigre balsamique
1 / 4 tasse d'huile d'olive
3 c. à soupe. poudre d'ail
Sel et poivre au goût
Cuire les pâtes selon le forfait: Pasta. Égoutter et laisser refroidir. Ou passer sous l'eau froide et de glace.
Légumes: Décongeler et égoutter les épinards tout excès d'eau en le pressant avec vos mains.
Lavez les tomates et les dés. Trancher l'oignon rouge. Hachez le basilic frais.
Mix refroidi les pâtes, les légumes et le reste des ingrédients dans un grand bol à mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Garnir de fromage parmesan et basilic
Conseils de Chef Bek:
* Pâtes blanches peuvent être substitués pour le blé.
* Le basilic séché peut être substitué à frais. (Si vous utilisez des herbes fraîches dans une recette, utiliser 3 fois plus que vous pouvez utiliser d'une herbe séchée)
* Bouillon de poulet peut être remplacé par l'huile
* Vous n'avez pas de vinaigre balsamique; le remplacer par votre favori sans gras vinaigrette italienne.
No comments:
Post a Comment