Thursday, December 9, 2010

Recette Chili

Voici une foule pleaser sûr. C'est une recette de chili qui peut être cuit soit sur la cuisinière ou dans une cocotte mijoteuse /. Mon père a toujours fait le meilleur chili, mais il a refusé de mettre les tomates en elle. Personnellement, j'aime les tomates dans ma recette de chili. Celui-ci, d'autre part, pense qu'il est fou d'ajouter à votre tomaotes chili. Donc, j'ai pris sa recette et la rendre plus conviviale Chef Bek.

Bon appétit!

Ingrédients:

- £ 1 bœuf haché ou de la viande à ragoût, bruni et égoutté.
- 1 oignon moyen coupé en dés.
- 1 petite ou 1 / 2 gros poivron vert coupé en dés.
- 1 petite ou 1 / 2 gros poivron rouge en dés.
- 1 boîte de Rotel - mexicaine aromatisée tomates en dés avec des piments.
- 1 boîte de haricots noirs.
- 1 petite boîte de concentré de tomate.
- 1 canette de bière - J'aime les bières brunes pour mon chili.
- 4 c. à soupe de poudre de chili au sol.
- 2 c. à soupe de cumin.
- 1 / 2 boulangers carré de chocolat unsweetend.

Instructions:

Faire dorer le boeuf, poivrons et l'oignon. Égoutter la graisse. Incorporer le reste des ingrédients. Ajouter les haricots dernière.

Porter à ébullition et réduire à feu très doux. Cuisinez avec le couvercle une heure. Ensuite, faire cuire 1 heure avec le couvercle. Cuire à très bas!

Pour le coup de pied, ajouter un petit peu de poivre de cayenne ou de piment.

Suggestions:

- Ajouter chedder râpé ou prise sur le dessus.
- Ajouter une cuillerée de crème sure, ou une trempette ranch.
- Ajouter quelques gouttes de jus de lime et 2 c. à soupe de celantro frais (haché).
- Servir sur une poignée de Fritos ou tortilla chips ---- DÉLICIEUX!
- Servir sur un lit de pâtes cuites avec du fromage, crème sure, et jalapenos.

Conseils de Chef Bek:

Mijoteuse / Crock Pot Chili Recette - brunir la viande, les égoutter. Ajouter ALL ingrediets dans la mijoteuse et laisser cuire pendant environ 4 heures.

No comments:

Post a Comment