Voici une excellente recette qui est si simple à faire. Vous constaterez que la plupart des ingrédients sont relativement bon marché aussi. Bon appétit!
Recette:
3 c. à soupe. L'huile d'olive
Oignons 1 / 2 C. haché
4 c. à soupe. D'ail haché
Faites sauter tout ce qui précède jusqu'à ce que les oignons commencent à tourner un peu brunes.
Ajouter tous les éléments suivants ...
1 / 2 C. vin blanc
Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 min.
Ajouter tous les éléments suivants ...
Vin blanc dans un verre de vin, et de profiter vous-même!
Ajouter l'un des suivants ...
1 C. sauce en conserve rouge
1 boîte de tomates étuvées
1 boîte de tomates hachées
4 tomates fraîches hachées
Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Ajouter l'un des suivants ...
4 / 4 de poulet
4 poitrines de poulet
Ajouter tous les éléments suivants ...
4 brins de romarin frais (je les laisse ensemble, et supprimer une fois plat est terminé)
Sel et poivre au goût
Pleace four à 400 degrés et cuire jusqu'à ce que poulet atteigne une température interne. de 180 degrés.
Ajouter tous les éléments suivants ...
À ce stade, vous devriez être prêt pour votre second verre de vin! Amusez-vous!
Servir sur un lit de pâtes.
Garnir avec parm.
Conseils de Chef Bek:
Pâtes de blé * peut être substitué pour le blanc.
* Romarin séché peut être substitué à frais. (Si vous utilisez des herbes fraîches dans une recette, utiliser 3 fois plus que vous pouvez utiliser d'une herbe séchée)
* Bouillon de poulet peut être remplacé par le vin blanc. Aérosol de cuisine * peut être remplacé par l'huile que vous faites sauter vos légumes avec. Poisson * peut être remplacé par du poulet.
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