Tuesday, December 21, 2010

Comment réaliser des boucles au chocolat et crème de tuyauterie

Faire des copeaux de chocolat

Boucler le chocolat était un challange pour moi au début. Mais à travers beaucoup d'erreurs et de détermination, il est devenu une seconde nature.

Par essais et erreurs le premier conseil que j'ai pour vous est de s'assurer que le chocolat est à température ambiante. Cela rend le chocolat réalisable. Vous pouvez également utiliser vos mains pour réchauffer le chocolat. tout holdgin le chocolat dans une main tirer un épluche-légumes à travers le chocolat et laisser tomber les boucles sur une plaque froide. Ce étapes prend une certaine pratique pour obtenir des boucles relativement importante.

Tuyauterie crème
Placez la pointe deacorative de votre choix sur votre sac à pâtisserie.
Assurez-vous que votre crème à fouetter est raide. Prenez votre pag pâtisserie et mettre dans une tasse de mesure et de plier le haut du sac vers le bas sur la coupe meauring comme un brassard.

Utilisez une spatule de mettre la crème fouettée dans une poche à douille et plier soulever la partie supérieure de la tasse colded meauring et tournez le haut de la droite au-dessus du sac de remplissage. Pressez le sac pour enlever l'excès d'air. Attention c'est la partie que vous pouvez vraiment faire un tas de choses si vous ne faites pas attention.

La prochaine étape est l'endroit où vous avez réellement appliquer la tuyauterie. Placez une main bien haut areound tordue de la poche à douille, et d'utiliser votre autre main pour tenir la partie inférieure du sac près de la pointe. Cela vous aide à guider le sac que vous faire de vos projets. Squeese avec une pression continue et même faire votre conception souhaitée. N'oubliez pas de garder votre main sous le sac et l'utiliser comme un guide.

Suivez ces quelques étapes et vous serez sur votre chemin à la décoration des gâteaux et des biscuits plus.

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