Le quinoa (vif-wa) est un peu comme Superman, c'est un grain super - en réalité, ce n'est pas vraiment un grain. Quinoa provient d'une plante très semblable à l'épinard, c'est la graine de la plante. Il est riche en protéines et en potassium et rempli de fer et de riboflavine. Vous pouvez trouver le quinoa à l'alimentation santé et magasins d'alimentation spécialisés. Plusieurs épiceries locales commencent à approvisionner leurs rayons avec quinoa maintenant trop. Le quinoa est un grand remplacement pour le riz blanc comme un plat d'accompagnement ou dans le cadre du cours principal. Il s'agit d'un grain très savoureux et un merveilleux ajout à votre style de saine alimentation.
Quinoa aux Bavette de boeuf et légumes
1 tasse de quinoa
1 bifteck de flanc (au moins 1 livre)
1 poivron vert
1 poivron rouge
oignon émincé
1 paquet 8 oz de champignons
(Tous les légumes sont facultatives et peuvent être substitués par d'autres légumes)
Préparation: Faire cuire le quinoa comme indiqué sur la boîte. Une fois qu'il est cuit, ajouter le sel et le poivre au goût et mélanger avec un peu d'huile d'olive pour le rendre humide. Couper le bifteck de flanc en petits morceaux et faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux à moyen. Coupez le poivron vert, poivron rouge et oignon et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Une fois que la viande soit bien cuite, ajouter les légumes et faire revenir ensemble pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter le quinoa au mélange de viande et de légumes et mélanger le tout et servir.
No comments:
Post a Comment