Tuesday, December 7, 2010

Cuisson en fonte

Cast batterie de cuisine en fer est une alternative extrêmement polyvalent et économique au cuivre chère et batterie de cuisine en cuivre plaqués. Si vous n'utilisez pas actuellement au moins un couple de casseroles en fonte dans votre cuisine, vous devriez vraiment prendre en considération.

La fonte a plusieurs avantages sur les autres ustensiles. casseroles en fonte ont une excellente conduction de la chaleur et la rétention, afin que vous obteniez un chauffage uniforme sur toute la surface de la poêle. S'il n'ya pas de poignées en bois sur votre batterie de cuisine en fonte, vous pouvez l'utiliser soit sur la cuisinière ou au four. Bien sec et pris en charge, la fonte est tout aussi antiadhésif que tout poêles anti-adhésives fantaisie. La fonte est très résistant. Certains d'entre vous ont peut récipients en fonte de la cuisine de votre grand-mère qui sont encore en excellent état. Récipients en fonte sont très bon marché par rapport à la casseroles en cuivre de fantaisie.

De l'autre côté de la médaille, il ya des inconvénients à la fonte. Récipients en fonte sont très lourds. S'il n'est pas correctement traitée, casseroles en fonte peuvent être sujettes à la rouille. Récipients en fonte doit être lavé à la main, ils ne sont pas au lave-vaisselle. casseroles en fonte besoin d'un peu plus d'entretien que les plats régulière (mais pas beaucoup plus).

Si vous avez bien soin de votre fonte, il vous donnera de nombreuses années d'utilisation. Certains fonte est pré-séché, de sorte que vous n'avez pas besoin de saison, il vous-même. Si vous avez besoin pour la saison, il vous suffit de le frotter avec de l'huile, le shortening et le saindoux, et de la chaleur pendant une heure dans un four à 300 degrés. Ensuite, retirez la casserole et laisser refroidir. Vous pouvez répéter cette opération une ou deux fois plus pour renforcer le lien de l'assaisonnement. Qu'est-ce assaisonnement, est-il remplit les pores dans le fer avec l'huile, en aidant à empêcher les aliments de coller et de créer un revêtement de protection.

Vous ne devez jamais utiliser de savon dans une casserole en fonte. Pour les nettoyer, il suffit d'utiliser l'eau chaude et une éponge en plastique, ne pas utiliser de laine d'acier, ou cela pourrait ruiner l'assaisonnement (si cela se produit, il suffit de re-saison la casserole). Après lavage, sécher soigneusement la poêle avec de la charpie des serviettes en papier libre. Conserver les récipients avec le couvercle pour empêcher l'humidité de s'accumuler et de causer la casserole à la rouille.

Autres conseils fonte précaution: Ne pas utiliser en fonte pour cuire des aliments acides, la fonte est un métal réactif, et réagit avec les acides. Ne jamais utiliser vos casseroles en fonte pour conserver les aliments; Vous pouvez les utiliser pour garder les aliments au chaud pendant un repas, mais quand le repas est terminé, déplacer les aliments dans des récipients de stockage appropriée, et lavez votre casserole.

Si vous n'avez pas actuellement d'ustensiles en fonte, je suggère prendre une et de l'essayer. Un poêle bien et faitout sont casseroles bon pour commencer. Ils peuvent être utilisés pour la poêle, frire, rôtir, braiser et. J'ai même utilisé deux moules en tant que presse-sandwich de fortune.

Quel que soit les inconvénients des ustensiles en fonte, ils sont largement compensés par les avantages. Correctement entretenu, batterie de cuisine en fer coulé durera pendant des années de bons repas.

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