Un grand plaisir de faire des fêtes d'Halloween et Thanksgiving retrouvailles sont Pumpkin Pie Bars. Ces barres de biscuits délicieux goût de tartes à la citrouille mini, et le meilleur de tous, ils sont portables. Une façon délicieuse de célébrer l'arrivée de l'automne.
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 / 3 tasse de sucre granulé
1 / 3 tasse de cassonade tassée
1 tasse de beurre froid coupé en petits morceaux
1 15 onces de citrouille
1 14 onces peut (1 ¼ tasse) de lait concentré sucré
2 oeufs, légèrement battus
2 c. à thé. cannelle moulue
½ c. à thé. sel
½ c. à thé. piment de la Jamaïque
1 / 3 tasse de pacanes hachées
Itinéraire
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre granulé et la cassonade. L'utilisation d'un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Mettre de côté 1 tasse de mélange de chapelure.
Presser le reste du mélange de chapelure dans le fond et à mi-hauteur des non graissée plat allant au four 2-quart rectangulaire.
Dans un autre grand bol, mélanger la purée de citrouille, le lait concentré sucré, les oeufs, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque et. Verser sur la croûte à pâtisserie recouverte de lave.
pacanes Incorporer dans le mélange chapelure réservés. mélange de noix de pécan Saupoudrer le mélange de citrouille.
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
No comments:
Post a Comment