Monday, December 6, 2010

Comment faire purée de citrouille

Chaque année, quatre-vingts pour cent des citrouilles cultivées aux Etats-Unis sont récoltés en Octobre. Commercialement purée en conserve est probablement la forme la plus courante comestibles de cet automne populaires produire, mais la douceur, la chair légèrement sucrée de citrouille fraîche et rend excellent plat lorsqu'il est cuit, bouilli, sauté, à la vapeur ou au micro-ondes. Les graines de citrouille, ainsi, peut être grillé pour créer un snack merveilleusement savoureuse et saine.

Cet article va discuter du processus de sélection de la citrouille de cuisson et la technique pour la préparation de purée de citrouille maison.

Sélection et stockage citrouilles fraîches ...

- Pour la cuisson, sélectionner les types de la petite «gâteau», souvent appelé citrouilles sucre, le fromage ou le lait - le «jack-'o-lanterne citrouilles ne sont pas aussi doux et la chair est dure et filandreuse. (En cas de doute, demandez à votre épicier pour aider à choisir la bonne variété.)

- Toujours choisir l'entreprise, son citrouilles qui sont lourdes pour leur taille. La croûte ne devrait pas avoir tous les défauts ou points faibles et 2 - pour endiguer 3-pouces doivent être intacts.

- Citrouilles fraîches peuvent être stockées dans un endroit frais, sec et sombre pendant un maximum de deux mois. température idéale pour le stockage est de 55 à 59F (12,5 à 15C). Ne pas stocker en dessous de 50F (10C) et ne pas stocker de citrouille fraîche dans un réfrigérateur ou envelopper dans du plastique.

Comment préparer la purée de citrouille maison ...

La recette suivante sera d'un minimum de 1-3/4 tasses de purée - (. 15-oz) égale à 1 boîte de purée de citrouille pack solide. (Trois livres de citrouille fraîche donne environ 3 tasses de purée de citrouille cuite.) Toute la purée de restes peuvent être congelés - voir les instructions ci-dessous la congélation. Utilisez cette purée dans les recettes ou le remplacer dans la même quantité dans toute recette demandant de citrouille en conserve pack solide.

1. Choisir un sucre 3 à 4 livres («gâteau») de citrouille pour la préparation de la purée. (En aucun cas, cuisiner ou de manger une citrouille sculptée Halloween que les surfaces coupées bactéries se reproduisent.)

2. Préchauffer le four à 350F (175C).

3. Juste avant la cuisson, rincer la citrouille à l'eau froide pour enlever toute saleté ou des débris de l'extérieur de la citrouille; essuyer avec une serviette en tissu ou en papier.

4. Split la citrouille en deux et enlever les graines et les fibres filandreuses en grattant l'intérieur avec une cuillère en métal. Jeter les fibres et conserver des semences pour le grillage, si désiré.

5. Frotter les surfaces de coupe de la citrouille avec de l'huile de canola et de placer les 2 moitiés (côté coupé vers le bas) dans une rôtissoire. Ajouter 1 tasse d'eau.

6. Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de citrouille est tendres lorsqu'on les pique avec un couteau (environ 90 minutes).

7. Retirer les moitiés de courge du four et les placer sur une planche à découper ou une surface plane pour refroidir.

8. Lorsque tiédir, scoop la chair cuite de chaque moitié de courge avec une cuillère.

9. purée de citrouille dans un robot culinaire muni d'une lame métallique à hacher ou écraser à la main.

10. Placez la purée dans un tamis garni d'un essuie-tout ou de café filtre et le mettre sur une assiette creuse. Laisser égoutter, en remuant de temps jusqu'à ce que la purée est aussi épais que la citrouille en conserve pack solide, d'environ 1 à 2 heures. (Important:. Ne pas laisser citrouille cuite à mettre à la température ambiante plus de deux heures dans le processus de prise de purée)

Note: la citrouille peut aussi être coupé en morceaux et cuits à la vapeur ou cuits à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Enlevez la pulpe de croûte puis écraser ou courir au moulin à légumes ou au robot culinaire. Parce que cette technique donne un plus "liquides" purée, il est important de vidanger l'humidité tel que mentionné ci-dessus, ou en chauffant doucement dans une casserole à fond épais pour enlever tout excès d'eau avant utilisation.

Comment préserver la purée de citrouille ...

purée de citrouille maison gèle magnifiquement pour une utilisation ultérieure.

Pour congeler:

1. Permettez-purée préparée pour refroidir complètement.
2. purée de mesure en portions tasse 1-3/4 et le lieu de nettoyer
contenants pour congélateur striée (laissant un espace 1/2-inch).
3. Label, la date et au congélateur jusqu'à un an.

Cuisiner avec purée de citrouille ...

Non seulement purée de citrouille une excellente source de vitamine A, faible en sodium et en gras libres - il est aussi très polyvalent. Que vous utilisiez maison ou en conserve dans le commerce de purée, il est un ingrédient qui peut être utilisé dans la préparation d'un nombre infini de tarte, gâteaux, biscuits, muffins, pain sucré, crêpes, soupe crémeuse et élégant recettes biscuit.

Pourquoi ne pas essayer quelque tourbillonnant dans un bol de crème de céréales de blé avec du sirop d'érable? Peut-être envisager dressant ordinaires de la purée en écrasant dans certains purée de citrouille et la crème sure. Soyez créatif et utilisez votre imagination - aussi garder à l'esprit que la plupart des recettes qui font appel à la courge d'hiver ou les patates douces peuvent être préparer avec succès par la substitution de citrouille.

Copyright 2005 Duplantis Faulk Janice

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