L'automne est le temps de la récolte. Vous pouvez certainement profiter de ces recettes savoureuses de squash tout moment de l'année, mais ils semblent particulièrement bien que le temps se refroidit et nous revenons à l'aide de nos fours à nouveau. Le temps de cuisson des aliments confort délicieux.
Chacune de ces recettes peut être faite avec une variété de courges. Je viens d'énumérer la courge, je préfère utiliser. Ils sont si faciles. Ils ont juste à côté de cuire un rôti de boeuf ou de poulet ou de toute autre chose que vous pourriez avoir le four allumé pour. Et ils sont une grande partie de tout régime alimentaire sain.
Citrus Squash au four
1 courge musquée (ou n'importe quelle courge vous préférez)
un mélange de 1 / 2 jus d'orange et 1 / 2 d'eau
Peler les courges et le découper en travers, de sorte que certains des tranches sont des galettes épaisses, à environ 1-1 1 / 2 "d'épaisseur. Disposer les tranches dans un plat en pyrex type de cuisson. La taille dépend de la quantité que vous cuisinez. Assurez-vous ils sont en une seule couche dans le plat, pas sur le dessus de l'autre.
Verser le jus d'orange et le mélange de l'eau sur la courge jusqu'à ce qu'elle atteigne environ jusqu'à la moitié des tranches. Couvrir d'aluminium et cuire au four à 350 º F pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres quand un couteau est inséré dans le milieu. Voir le long de la façon de s'assurer que le liquide ne se dessèche pas complètement. Si c'est le cas, il suffit d'ajouter un peu plus.
Servir les tranches de filet avec la sauce à l'orange d'appoint.
Sweet Pepper et Squash Rich
courge poivrée (ou n'importe quelle courge vous préférez)
cassonade
beurre
cannelle
Couper chaque poivron en deux de squash et de nettoyer la cavité. Mettez une cuillère à café de beurre dans chaque cavité. Ajouter une pincée de cannelle et une cuillère à café de sucre brun dans chaque cavité.
Couvrir et cuire dans un four à 350 º F pendant 30 minutes, puis découvrir pour les 15-30 dernières minutes, de sorte que la sauce épaississe sucre.
Cette courge peut être servi comme il est, en moitiés dans la peau. Si vous préférez, vous pouvez évider la courge et la sauce, mélanger ensemble et le mettre dans un joli plat de service.
Je n'ai pas le sel ou l'autre de ces recettes car je les trouve assez savoureux est que, mais n'hésitez pas à ajouter un peu de sel si vous voulez.
J'espère que votre famille et vos amis, vous apprécierez ces délicieuses recettes autant que le mien.
No comments:
Post a Comment