Thursday, December 16, 2010

Best Recettes: Brownies au chocolat blanc

Voici une torsion sur les brownies au chocolat classique. Réécrire le scénario et faire de ces délicieux brownies au chocolat blanc réel. Brownies au chocolat blanc sont une sensation de goût différent, mais tout aussi délicieux. Les pépites de chocolat saupoudré partout, non seulement ajouter de la saveur traditionnelle, mais leur donner un aspect joli aussi.

¼ tasse de beurre non salé
6 oz chocolat blanc, grossièrement haché
2 oeufs
½ tasse de sucre
1 tasse de farine tout usage
½ c. à thé. sel
½ c. à thé. la vanille
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Itinéraire

Préchauffer le four à 350 degrés.

Graisser légèrement un moule 8x8x2 pouces de cuisson et mettre de côté.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et la moitié du chocolat blanc à feu doux, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.

Dans un bol moyen, battre les oeufs au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée, jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre et battre pendant environ 3 minutes ou jusqu'à épaississement.

Ajouter le mélange de chocolat blanc fondu, la farine, le sel et la vanille. Beat juste assez pour mélanger. Incorporer les brisures de chocolat mi-sucré et le reste du chocolat blanc. Étendre la pâte dans le moule préparé.

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que dessus est uniformément dorée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Couper en barres. Garder couvert et conserver au réfrigérateur.

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