Wednesday, December 15, 2010

Best Recettes: Bars Goody chocolat

De temps en temps, vous avez pour vous faire plaisir pour être bon, vous savez? Vous travaillez dur, vous avez mis en place avec les autres peuples désirs, besoins et désirs. Eh bien, maintenant il est temps de prendre une pause et de vous donner un peu de chocolat TLC. Ces tablettes de chocolat Goody sont certainement une indulgence. Une indulgence douce de chocolat, la vanille et le beurre d'arachide. Vous allez adorer le chocolat croustillant, flottant sur un nuage de glaçage à la vanille, assis sur le dessus du gâteau fudge profondes riches. Mmm .. .

1 paquet de 19,8 oz fudge brownie mix
½ tasse d'huile de cuisson
2 oeufs
¼ tasse d'eau
1 16-oz peut vanille glaçage
¾ tasse d'arachides hachées
3 tasses de céréales de riz croustillant
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 12-oz pkg. brisures de chocolat mi-sucré

Itinéraire

Préchauffer le four à 350 degrés.

Graisser un moule de 13x9x2 pouces de cuisson et mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange à brownies, huile de cuisson, les œufs, l'eau et bien mélanger. Étendre le mélange dans le moule préparé.

Cuire au four pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré 2-pouces du côté du poêle en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.

Étendre le glaçage. Saupoudrer d'arachides. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur.

Pendant ce temps, les céréales de riz dans un bol moyen. Dans une petite casserole, mélanger le beurre d'arachide et les brisures de chocolat. Chauffer et remuer sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Verser sur les céréales. Remuer pour bien enrober. Étendre le mélange sur le givrage couche dans le moule.

Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à ce que la couche de chocolat est réglé. Couper en barres. Garder couvert et conserver au réfrigérateur.

No comments:

Post a Comment