Il s'agit d'un frais, salade qui est également bon pour le coeur. Cette salade savoureuse va bien avec à peu près n'importe quelle viande, volaille, poisson ou un plat de pâtes.
Recette:
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 / 2 concombre
1 / 4 oignon rouge
Olives 1 C. noires ou vertes
4 tomates Roma
3 T. ail haché
Herbes 1 / 2 C. Fresh
3 / 4 C. vinaigre Baslamic
Sel et poivre
Instructions:
Hacher et trancher tous les légumes ci-dessus à la taille désirée. Ajouter Baslamic vinaigre et le sel et poivre au goût. Jetez-les dans un contenant hermétique. Laisser mariner pendant au moins une heure au réfrigérateur.
Faire de cette salade à votre sujet, et votre amour des légumes frais. J'ai tendance à trancher tous les miens en julienne. Mais ce qui fonctionne pour moi peut ne pas fonctionner pour vous.
Suggestions:
Servir sur un lit de pâtes froides.
Servir sur un lit de légumes verts frais.
Servir avec du poisson grillé ou de la volaille.
Conseils de Bek Chef:
- Le plus votre salade marinades, le meilleur de la saveur.
- Julienne: légumes Couper en 2-pouces x 1/4-inch tranches. Empilez les tranches et les couper en bandes de la longueur 1/8-inch ou 1/4-inch.
- Lorsque vous hachez l'ail, mélanger environ 1 / 4 cuillère à café de gros sel dans le mélange. Cela permet de garder votre ail en provenance de danse autour de la planche à découper.
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