Friday, March 22, 2013

Yuletide délicieuses recettes, que vous allez adorer

De toutes les traditions, que vous pourrez embrasser cette saison de Noël, peu sont aussi resplendissant et vénéré comme une fête de vacances généreux. Un tableau complet de la famille et les amis avec tasses runneth over vraiment apporte la joie à l'occasion. Voici quelques recettes pour aider avec vos préparations de dîner de fête.


Nous ne sommes pas des chefs cuisiniers et contraintes d'espace ne nous permettent pas de planifier vos repas ensemble, mais ici, les recettes sont faciles, temps testé et fera un ajout intéressant pour les autres plats que vous avez l'intention de produire.


Que vous optiez pour le jambon, dinde ou rôti de bœuf comme votre viande de choix, vous ne vous tromperez pas avec un côté de pommes de terre purée ail fromage. Donner cette recette un tourbillon :


Fromage ail purée


3 livres de pommes de terre, pelées et coupées en dés
8 gousses d'ail pelées et écrasées
9 cuillères à soupe de beurre, ramolli
3/4 tasse moitié-moitié
1/4 tasse de fromage cheddar, râpé
1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé
1/4 tasse fromage Romano, râpé
Sel et poivre, au goût


Couper les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Égoutter et mettre de côté. Faire fondre le beurre dans une casserole. Dans une casserole à part, apporter la moitié et moitié à ébullition et retirez immédiatement quand il commence à bouillir. Écraser les pommes de terre. Battre au beurre tout d'abord, puis la moitié et la moitié. Ajouter la purée d'ail et de fromage, puis mélanger pour faire fondre le fromage. Assaisonner avec le sel et le poivre et continuer de mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre sont lisses.


Pendant que vous cuisinez et les enfants sont en train de jouer, vous aurez besoin une boisson apaisante pour réchauffer votre cœur et votre esprit vif. Cidre de pomme est parfait pour cela.


Cidre chaud


cidre de pomme 1 gallon (jus de pomme fonctionne)
4 bâtons de cannelle
4 clous de girofle entiers
4 baies de piment de la Jamaïque
1 zeste d'orange, coupé en lanières
zeste de 1 citron, coupé en lanières


Versez le cidre dans une casserole en acier inoxydable grande. Placez les épices et les pelures dans une étamine. Plonger une mousseline au cidre. Faire chauffer jusqu'à ce que le cidre vient juste avant l'ébullition.
Retirer la gaze et gardez le cidre à la poêle, sur feu doux. Servez chaud toute la journée.


Si tu cherches à servir un festin traditionnel, les chances sont canneberge sauce trouvera son chemin à votre table. Bien sûr, vous pouvez acheter une sauce en conserve. Aucun mal, aucune faute. Si vous préférez faire votre propre le jour avant du repas, cependant, ici comment :


Sauce aux canneberges


4 tasses de canneberges fraîches
1 tasse de jus de pomme
1 tasse de miel
1 zeste d'orange, râpé


Mélanger les canneberges, le jus et le miel dans une casserole. Cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu'au pop des canneberges. Retirer du feu et incorporer le zeste d'orange. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérez.


Enfin, il n'est pas un vrai repas de Noël si vous n'êtes pas rompre le pain fait maison. Essayez ces rouleaux de levure délicieux. C'est une recette de pain de pâte, qui est relativement rapide et facile pour les boulangers de début !


Rouleaux de levure


3/4 tasse de lait
1/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse d'eau tiède
instantané de 2 paquets de levure sèche
1 oeuf
3 1/2 tasses de farine


Chauffer le lait, puis incorporer le sucre, le sel et le beurre. Mettre de côté et laisser refroidir. Ajouter de l'eau chaude à grand bol, puis ajouter la levure. Remuer jusqu'à dissolution. Ajouter le lait de mélange, les oeufs et les deux tasses de farine au mélange eau/levure. Battre jusqu'à consistance homogène, puis ajoutez la farine restante pour faire une pâte molle. Transférer sur une plaque de cuisson graissée, couvrir avec une serviette propre et laisser lever pendant 30 minutes. La pâte va presque doubler en taille. Après 30 minutes, dégonfler la pâte et formez des petits pains. Place de nouveau dans la plaque de cuisson beurrée et cuire au préchauffé, 400 F four jusqu'au fait (10 à 12 minutes).

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