Friday, March 8, 2013

Cuisinière électrique ou cuisinière à gaz : Quel est le meilleur ?

Avec les nombreuses améliorations modernes en technologie, ustensiles de cuisine ont considérablement changé au fil du temps, devenir plus efficace. En général, devenant indéniablement mieux. Toutefois, il subsiste un débat entre le vieux et nouveau lorsqu'il s'agit de cuisinières à gaz et cuisinières électriques. Qui est vraiment mieux ? Il y a des avantages et des inconvénients à chacun. Tout comme la beauté est dans le œil du spectateur, la vérité sur les gammes peut-être tous dans l'expérience du cuisinier.


Prenons tout d'abord un regard sur une cuisinière à gaz. Le gaz est cher, mais le brûleur sur un poêle cuit les aliments si bien. La flamme peut être ajustée pour un mijotage faible ou un furoncle. Si la panne, vous pouvez toujours l'utiliser. La chaleur du four remplit la pièce lorsque vous l'ouvrez. S'il n'y a rien de mal, il y a tell tale signs qui nous avertit. L'odeur du gaz ou de flammes de contrôle ou sans flamme sont à tous les avertissements justes que quelque chose ne va pas. Aliments peuvent être cuits en toute simplicité sur le feu. Le problème pourrait être que parfois le témoin lumineux peut sortir, et nous devons allumer une allumette ou d'obtenir un briquet il soit réactivée. Il y a toujours une chance d'un incendie.


Une cuisinière électrique est très différente. Électricité coûte de l'argent, aussi, mais pas autant qu'au gaz. Vous pouvez régler la température assez précisément sur l'over ou brûleurs. Le contrôle très précis de la température est un plus. Réduisant le temps qu'il faut pour cuisiner des choses aide à garder les substances nutritives et nous fait gagner du temps. Plusieurs brûleurs de style bobine tournera rouge vif pour nous avertir de la chaleur intense. Malheureusement, si la panne, fait du poêle. La chaleur du four n'est peut-être pas aussi intense que la flamme d'une cuisinière à gaz, mais qui peut être bon ou mauvais. Une version plus récente, la surface plane de la cuisinière électrique permettent un nettoyage très facile. Il y a une beaucoup moins de chance d'un feu de développer avec ce type de gamme.


Cela dépend vraiment de la personne, mais je suis un fan de la cuisinière électrique. Il coûte moins cher à entretenir, a un meilleur contrôle de la température et est plus facile à nettoyer. Meilleur contrôle conduit à la meilleure nourriture. Moins de temps passé nettoyage présente un gros avantage à mon emploi du temps. Cuisinières électriques sont également plus commode et sûre pour l'environnement que les cuisinières à gaz. J'ai beaucoup d'amis, cependant, qui sont en désaccord. Heureusement il y a les gaz et les cuisinières électriques, afin que tout le monde a la possibilité de choisir l'option qui convient le mieux pour eux.

No comments:

Post a Comment