Planification de votre prochain grand rendez-vous ? Que ce soit un birthday bash, collecte de fonds église ou un rassemblement de vacances--qui dessert style buffet est le chemin à parcourir. Lorsque vous configurez une table de buffet, plats de friction sont la meilleure façon de garder les aliments chauds. Ils permettent un grand nombre d'invités à se servir, alors que l'hôte peut mélanger et se mêlent sans avoir à vous soucier de la nourriture sur la cuisinière ou au four. Même si vous ne le divertit fréquemment, acheter ou louer chauffe-plats ne peut pas être battu.
Chauffe-plats, parfois appelés vapeur casseroles, sont simplement grands plats qui est conservé le nourriture chaude (ou froide). Les différents types de plats de friction sont constitués d'un cadre ou grille métallique, un bac à eau, un pan de la nourriture et une couverture. L'eau dans la casserole est utilisée pour mener la chaleur qui maintient les aliments à une température de service appropriée. La source de chaleur est sterno ou un élément de chauffage électrique placée sous le bac à eau.
TYPES
Ovale ou ronde, richement décoré frottement plats, serait parfait pour une rencontre formelle ou élégante. Ils sont généralement faits d'argent et de s'asseoir sur une plate-forme avec des pieds fuselés. Ils sont utilisables avec sterno ou un élément de chauffage et sont disponibles à la location dans les magasins de location de groupe, ou pour l'achat dans les magasins ou restaurant et traiteur d'alimentation.
Les plus largement utilisés des chauffe-plats sont longues et forme rectangulaire et en acier inoxydable. Le bac est placé sur une grille métallique ou chrome et tiendra jusqu'à deux casseroles de taille moitié nourriture. Location d'un magasin de location de groupe ou un achat dans un magasin de fournitures de fête, le magasin ou le restaurant et le traiteur sortie d'alimentation.
Chauffe-plats jetables sont les moins chers et sont conçus comme la mise en place en acier inoxydable. Elles se composent d'un bac à eau en aluminium grande et un ou deux plus petits récipients alimentaires en aluminium. Les grilles sont un peu plus minces. Ceux-ci sont parfois appelés des grilles des traiteurs et se trouvent généralement dans les magasins de fournitures de parti, soldeurs ou restaurant et traiteur d'alimentation.
Pour la table de buffet maison, inox et alimentaire rectangulaire en aluminium pan varie de 20 x 12 x 4 (pleine grandeur) à 10 x 12 x 2 (la moitié de la taille). Moules à l'eau sont dimensionnés pour s'adapter et les grilles sont habituellement pleines. Autres chauffe-plats varient en taille.
COMMENT UTILISER
La première chose à retenir est que les chauffe-plats ne peut servir à apporter des aliments jusqu'à la température de service. Alimentaire doit d'abord être à la bonne température avant d'ajouter dans la casserole. Récipients de nourriture en acier inoxydable et en aluminium peuvent être utilisés pour cuisson et/ou de chauffer les aliments dans le four. Le bac est placé dans la grille et rempli d'eau chaude à un niveau qui se rapproche, mais ne pas en contact avec la casserole de nourriture. La sterno est ensuite allumé et placée sous le bac à eau. La vapeur qui en résulte maintiendra la température de la nourriture qui est déjà à une température de service. Le bac à eau doit être vérifié périodiquement afin de s'assurer que le niveau d'eau est maintenu et la nourriture doit être agitée de temps en temps pour distribuer de la chaleur uniformément et d'empêcher de brûler. À l'aide d'un couvercle ou une couverture gardera aliments humides.
Chauffe-plats sera également garder les aliments froids froid. Remplissez le bac de glace et d'eau froide et bien sûr, n'allumer le combustible !
UN MOT AU SUJET DE STERNO
Sterno carburant est une formulation d'alcool dénaturé, l'eau et gel et est parfaitement sécuritaire lorsqu'il est utilisé conformément aux instructions. Il vient dans petites boîtes et est généralement disponible chez les quincailleries et les magasins de fournitures de parti. La mèche sterno est allumée et placée sous le bac à eau. Un bac à eau pleine grandeur peut exiger deux canettes de sterno placés aux extrémités opposées, en particulier si l'aliment est dense (comme les pâtes et fromage). La flamme est de couleur bleue et un 8 oz peut brûlures pendant environ 2 à 2 1/2 heures. Le carburant peut être éteint et relit.
CONSEILS DE SÉCURITÉ RAPIDE
-N'ABANDONNEZ PAS UNE FLAMME NUE
-Ouvrir le couvercle de la cuve avec précaution, pour éviter les brûlures de la vapeur chaude qui s'échappe.
-N'utilisez pas n'importe quoi mais sterno-type combustible dans le brûleur.
-Correctement les chauffe-plats travail garder les aliments à une température sécuritaire de 140 degrés ou plus afin d'éviter la croissance bactérienne. Idéalement, la température ne doit pas dépasser 160 degrés pour éviter de trop cuire
Chauffe-plats rendre votre table de buffet professionnel, appétissants et attrayant. Ils vous permettent également de cuire les aliments avant l'heure et le lieu dans les plats juste avant l'arrivent de vos invités--vous laissant libre de se mêler à vos invités. Oui, chauffe-plats sont rêve un hôtes parti devenu réalité.
Cuisson heureux
Debra Haydel
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