Monday, March 11, 2013

Techniques de préparation de cuisine gastronomique

Une cuisine gastronomique implique des techniques précises. Ces techniques peuvent être aussi variés que les styles de cuisine gastronomique et des cuisines. Maîtrise des techniques de gastronomie n'entrera pas avec la pratique. Comme dans beaucoup de choses, vous devez d'abord apprendre les techniques de base et les méthodes dans une cuisine gastronomique.


Une cuisine gastronomique peut rendre l'utilisation de n'importe quel style de cuisine. Lorsque les sautés de viande, vous devez couper la viande en morceaux uniformes. Vous faites cela en coupant la viande taillée à angle droit à travers le grain et ensuite couper la viande en croix en bandes d'environ 5 mm d'épaisseur chacune. Si vous êtes à rôtir un poulet entier, rincer et sécher tout d'abord et ensuite enlever les poches de graisses et les abats de la cavité. Une fois que le poulet est prêt, déposer les poitrines de poulet sur le gril. Cela gardera la viande du poulet humide. Au milieu de la cuisson n'oubliez pas de retourner le poulet.


Saumon et crevettes sont des ingrédients populaires dans une cuisine gastronomique. Vous devriez apprendre comment les gérer. Utilisez grandes pincettes pour retirer les os de la broche à l'os d'un filet de saumon. Pince à becs fera également l'affaire. Pour décortiquer et déveiner les crevettes vertes, tenez la crevette avec une main et tourner la tête avec votre autre main. Maintenant, vous pouvez facilement enlever la coque du corps et les jambes. Vous pouvez enlever la coque arrière ou laissé en marche selon vos préférences. Vous pouvez enlever la veine arrière à l'aide de vos doigts, ou vous pouvez utiliser une petite éplucher au couteau, ce qui facilitera la tâche.


Il y a certaines façons de couper et d'éplucher les légumes lors de leur préparation pour votre gourmet cuisine. Par exemple, si la recette demande de carottes ou de n'importe quel légume coupé en julienne, vous devriez tout d'abord, couper la carotte en 5 centimètre long et puis couper ces morceaux dans la longueur en 5 tranches de millimètre et puis couper ces tranches en julienne encore environ 5 millimètres de large. Si vous avez besoin d'éplucher les tomates, vous pouvez tout d'abord les déposer dans une casserole d'eau bouillante et les blanchir pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que vous voyiez le dédoublement de la peau de tomate. Prendre les tomates hors de l'eau bouillante et laisser reposer pendant environ une minute pour refroidir. La peau doit être desserrée et il sera facile pour vous de décoller avec les doigts.


Une préparation adéquate des ingrédients est cruciale pour une cuisine gastronomique. C'est pourquoi vous devez apprendre à bien préparer les viandes, légumes, herbes et autres ingrédients. Fraîcheur est l'un des aspects essentiels d'une cuisine gastronomique. Vous devriez apprendre comment magasiner pour les ingrédients les plus frais. Une cuisine gastronomique peut être écrasante au premier mais soyez patient dans l'apprentissage et vous vous retrouverez bientôt préparer, cuisiner et servir des repas gastronomiques fantastiques !

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