Un gâteau de la bonne vieille couche chocolat peut sembler difficile à trouver, mais en réalité, c'est aussi facile à trouver que cette dent sucrée qui vous suit partout.
Il n'y a aucun doute pourquoi gâteau au chocolat est un des plus populaires gâteaux aujourd'hui … c'est parce qu'il est si diablement savoureux !
Tout le monde peut utiliser un gâteau belle ancienne couche de chocolat pour égayer leur journée ou remplir leur estomac et afin que vous puissiez. Alors rendez-vous au magasin ou même de votre garde-manger bien garni et faire cuire aujourd'hui !
INGRÉDIENTS :
1 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie
12 cuillères à soupe (1 ½ bâtons) beurre, ramolli mais toujours cool non salé
1 1/4 tasse de sucre
2 gros œufs à température ambiante
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de cacao, tamisé
2 cuillères à café expresso instantané
1 tasse et 2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café d'extrait de vanille
ITINÉRAIRE :
1) Réglez votre four position médiane en rack et Préchauffer le four à 350 *. Graissez deux moules à gâteau ronds de 8 pouces et couvrir le fond de la casserole avec tours de papier sulfurisé. Graisser les tours parcheminé et saupoudrez de sucre en poudre les casseroles.
2) Battre le beurre dans le bol d'un mélangeur standard à la moyenne-haute vitesse jusqu'à lisse - environ 30 secondes. Ajouter graduellement dans le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et presque blanc - 3 à 5 minutes. Ajouter les oeufs, un à la fois, battant une pleine minute après chaque oeuf est ajouté.
3) Dans un bol moyen, mélanger délicatement la farine, bicarbonate de soude, sel, cacao et poudre de café instantané. Dans un liquide tasse à mesurer, mélanger le lait et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter environ 1/3 sur les ingrédients secs à la pâte, immédiatement suivie par environ 1/3 du mélange lait. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients sont presque complètement mélangés à la pâte lisse. Répétez deux fois plus. Lorsque la pâte ressemble bien mélangée, arrêter le mélangeur et raclez les parois du bol avec une spatule en caoutchouc. Mélanger à vitesse lente - environ 15 à 20 secondes de plus.
4) Diviser la pâte uniformément entre les plats préparés. Avec une spatule en caoutchouc, étaler la pâte sur les côtés du moule et lisser le dessus. Faire cuire les galettes jusqu'à ce qu'ils se sentent fermes au centre en appuyant légèrement sur et lorsqu'un cure-dent inséré ressorte claire - 24-30 minutes environ. Transférer les casseroles sur une grille pour refroidir pendant 20 minutes. Lancer un couteau sur le pourtour de chaque moule, puis retournez les gâteaux sur une grille. Décollez la doublure de papier. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
5) Frost le gâteau à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Lorsque vous avez terminé, couper le gâteau en tranches de tailles appropriée et profiter de votre gâteau de l'ancienne couche de chocolat, réfrigérer les restes (ce qui porte à température ambiante avant de servir à nouveau).
Assez facile, pas vrai ? Je peux vous promettre que cette recette vaut la peine. C'est tellement décadente, qu'il fond dans la bouche. C'est vraiment humide.
Oh, n'oubliez pas de vérifier et s'assurer que vous avez un verre de lait glacé, que vous pouvez apprécier la droite comme une tranche chaude de ce gâteau de l'ancienne couche de chocolat.
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