Cuisine des Caraïbes est quelque chose que tout le monde devrait goûter à un moment donné – c'est une aventure de saveurs distinctives et des ingrédients exotiques, y compris les mangues, citron vert, noix de coco, le manioc, papaye, igname, goyave et poivrons. La chaux est l'un des marinades préférées dans les Caraïbes, et il est utilisé dans un plat populaire, connu comme le Ceviche, qui est fabriqué à partir de fruits de mer cuits dans le jus de citron et assaisonné d'herbes et d'oignons. Il existe de nombreuses variantes dans la cuisine des Caraïbes, avec des styles et techniques variant d'île en île, en laissant les possibilités infinies de goût aux visiteurs de profiter.
Les Bahamas est connu pour les recettes de la conque. Cuba est célèbre pour le riz et haricots noirs. La Jamaïque est la maison de secousse de cuisson et d'assaisonnement. Barbade signifie poisson frit et cou cou.
Si vous voulez des goûts plus familier pour vous, puis Porto Rico peut être pour vous, avec des plats de poulet et riz. Aux Antilles est connu pour ses plats de cerole et de nombreux français similaires, méthodes de cuisson. Si les currys sont plus à votre goût, puis Trinidad est la terre pour vous.
Cuisine des Caraïbes tous implique des herbes et épices de différents types pour l'assaisonnement. Une telle substance est Tamarin qui est à bien des égards semblables à la sauce Worcestershire au goût parce qu'il a trop Tamarin comme l'un des ingrédients principaux. En fait, l'utilisation d'épices dans la cuisine des Caraïbes est vraiment diverses et étonnantes. Saveurs de noix de muscade les desserts aux Etats-Unis mais dans les Caraïbes, cette épice est mélangée avec d'autres épices cultivées en mode natif sur les îles et ceci en fait un goût totalement différent dans la cuisine des Caraïbes. La secousse de cuisson de la Jamaïque obtient sa saveur de piment de la Jamaïque, alors que l'île de Cayman a une recette de gâteau au chocolat qui comprend quelques poivrons épicés.
Alors que vous pouvez reconnaître beaucoup des épices utilisées dans la cuisine des Caraïbes, l'élément unique est la manière dont ils sont combinés, vous pouvez constater que certains connaissent des saveurs dans un plat, mais le goût est subtil et vous sentirez unique pour vos papilles gustatives. Cuisine des Caraïbes a tellement de sauces délicieuses, allant des fruits sucrés tels que la mangue et la papaye, aux poivrons chauds et épicés. Il y a aussi de nombreuses sauces à trempette pour ajouter la saveur supplémentaire à vos repas.
La base de la plupart des sauces utilisées dans la cuisine des Caraïbes est le lait de coco – il est encore utilisé dans certains ragoûts. Trop important d'oublier un autre ingrédient est rhum-il est utilisé sur presque tout, de marinades et potages aux sauces et desserts !
Si nous avons juste mouiller votre appétit pour la grande cuisine des Caraïbes, alors il peut être temps spice up your life avec une rapide escapade caribéenne. Bonne bouffe et les rythmes pulsantes vous attendent !
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