L'extrait d'amande utilisée dans cette recette donne cette recette de gâteau au fromage une différence savoureuse.
Croûte :
3/4 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
1/8 c. à thé de sel
extrait d'amande 1/4 cuillère à café
1 tasse de chocolat mi-sucré, fondu et divisé
Pour la farce :
3 (8 onces) paquets de fromage à la crème ramolli
1 tasse de sucre
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de vanille
extrait d'amande 1 cuillère à café
5 oeufs
1 tasse de crème sure
Préchauffer le four à 400 degrés. Mélanger les ingrédients de la croûte, à l'exception de chocolat dans un bol. Après que les ingrédients soient bien mélangés, ajoutez 2 cuillères à soupe de chocolat. Mettre le mélange de la croûte dans un moule à charnière et appuyez sur vers le bas dans le fond. Mettez-le au four pendant 10 minutes. Sortir du four et puis modifiez la température du four à 325 degrés. Battre le sucre et le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter dans la farine, la vanille et l'extrait d'amande. Bien mélanger. Ajouter les oeufs, un à la fois et mélanger le tout jusqu'à consistance homogène. Ajouter la crème sure et bien mélanger. Retirez 1 1/2 tasse du mélange remplissage et mettre dans un bol. Ajouter le chocolat restant à ce mélange. Mettre la moitié du blanc de remplissage sur la croûte et puis un point haut avec 8 cuillerées du mélange au chocolat. Mettez le reste du blanc garniture sur cela et parsèment le dessus avec le reste du mélange au chocolat. Agiter le remplissage avec un couteau de table pour créer le persillage. Mettez la poêle avec le gâteau au fromage dans une casserole plus grande. Mettre de l'eau bouillante dans la plus grande casserole et mettre les deux moules au four. Cuire au four pendant 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le centre est défini. Laisser le gâteau refroidir pendant 10 minutes. Desserrer le gâteau des bords du moule avec un couteau de table et enlever les côtés. Laissez refroidir pendant 2 heures et puis réfrigérer. Il devrait être réfrigéré pour 8 heures ou plus avant de servir.
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