Saturday, December 22, 2012

Pour les amateurs de chocolat

Qui peut résister au chocolat???


Ces recettes alléchantes sont garantis pour satisfaire cette envie de chocolat...


Eclairs au chocolat :


125 g de beurre coupé
1 tasse d'eau
1 tasse farine tout usage
4 œufs, légèrement battus
crème 300 ml épaissi
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de sucre en poudre


Glaçage :


2 tasses de sucre glace pures
1/2 tasse de cacao en poudre
3 à 4 cuillères à soupe d'eau bouillante


1. Préchauffer le four à 200C. Graisser et ligne 2 plaques de cuisson.


2. Chauffer le beurre et l'eau dans une casserole sur feu moyen, en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Augmenter le feu à haute. Porter à ébullition. Retirer du feu. Ajouter la farine en remuant jusqu'à une forme de ballon épais.


3. Transférer dans un bol. Ajouter lentement les oeufs à la pâte un peu à la fois. Remuer jusqu'à ce qu'épais et brillant. Cuillère ou tuyau 6 cm éclairs long sur plateaux permettant la salle pour la diffusion. Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à croustillant. Cool.


4. Battre la crème, la vanille et sucre jusqu'à consistance épaisse. Couper les éclairs en deux. Remplir avec de la crème.


Faire le glaçage : Mélanger le sucre et cacao. Ajouter lentement de l'eau pour former un glaçage épais. Cuillère sur les éclairs.


Torte au chocolat et noisettes...


bits chocolat foncé du paquet 250 g
noisettes 250 g grillée hachées grossièrement
1 cuillère à soupe de cacao en poudre décalé
8 blancs de œufs à température ambiante
3/4 tasse de sucre en poudre
1/4 tasse de farine tout usage tamisée
250 g pun net fraises équeutées et coupées en tranches
1 orange juiced
300 ml de crème épaisse double


1. Préchauffer le four à 180 c. Beurrer et chemiser un moule de forme de ressort de 26 cm.


2. Mélanger le cacao dans un bol, le chocolat et les noisettes. Remuer doucement pour mélanger.


3. À l'aide d'un batteur électrique battre les blancs de œufs jusqu'à ce que forment des pics mous. Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre à la fois en battant bien après chaque addition. Continuer à battre jusqu'à consistance épaisse et brillante.


4. En utilisant une grosse cuillère de métal légèrement plier mélange de noisettes et la farine dans les blancs de œufs jusqu'à consistance. Verser le mélange dans le moule préparé. Égaliser la surface. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la brochette en ressorte propre. Stand dans la poêle pendant 15 minutes avant de tourner sur une grille pour refroidir.


5. Pendant ce temps, mélanger fraises et jus d'orange dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Étaler la crème torte refroidi. Garnir de fraises et servir.


Chemin rocailleux...


guimauves rose et blanc de 200 g
1/2 tasse de noix de coco déshydratée
1/2 tasse doux bonbons framboises coupées en deux
1/2 tasse de cacahuètes grillées sèches hachées grossièrement
200 g de noir ou lait de cuisson chocolat haché


1. Tapisser un moule de lamington 20 x 30 cm avec le papier sulfurisé. Couper les guimauves en deux et les combiner dans un bol avec la noix de coco, framboises bonbons et arachides


2. Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d'un chaudron de veiller à ce que la casserole de l'eau ne touche pas l'eau. Versez sur le mélange de guimauve et enrober. Répartir uniformément dans un moule. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Quand la route des Rocheuses a siégé coupés en morceaux.

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