Dans cet article, nous allons couvrir Comment cuisiner pour le soulagement de candida albicans ne doit pas être onéreux ou une corvée. Il y a beaucoup d'options, nutritive et savoureuse disponible, même si votre alimentation est restreinte, mais ils n'ont pas besoin de planification.
Candida Albicans est une forme naturelle de levure dans le corps humain et est situé dans l'appareil digestif.
Normalement, si nous avons une bonne quantité de bonnes bactéries dans le corps et le bon fonctionnement de notre système immunitaire, nous seront jamais souffrent d'une candidose, comme le candida est tenu en échec par les défenses du corps.
Toutefois, si ces défenses affaiblissent, grâce à l'utilisation des antibiotiques, soit au moyen d'un système immunitaire réduite, Candida Albicans est donné l'ouverture, qu'il doit être répandu dans le corps.
Une excellente façon de contribuer à cette croissance est en regardant ce que vous mangez. Ce que nous mangeons et comment nous cuisinons ont un impact significatif sur la capacité de l'infection à levures à se multiplier.
Essentiellement, nous pouvons nourrir le candida ou affamer avec notre alimentation.
Il est important que les aliments que vous incluez dans votre alimentation sont ceux qui ne fournira pas un environnement dans votre corps qui aide à promouvoir la croissance des mauvaises bactéries. Ci-dessous, nous examinerons deux groupes particuliers d'aliments qui doivent être évitées lors de la préparation de la nourriture pour une personne atteinte de Candida Albicans.
1. Sucre raffiné en particulier.
Les aliments qui contiennent des sucres, en particulier les sucres raffinés, doivent être retirés de votre alimentation autant que possible et de faire cuire complètement.
Sucres raffinés tels que le sirop de maïs, sirop d'érable, le sucre blanc cristallisé, sucre brun et mélasse afin de favoriser la croissance des levures.
Donc lorsque vous souhaitez acheter des produits alimentaires auprès de votre magasin pour préparer un repas avec lui est important que vérifier les ingrédients sur l'étiquette.
Aussi, évitez d'utiliser des fruits et des jus de fruits dans les recettes qu'ils contiennent des niveaux naturellement élevés de sucre des fruits (fructose), qui encore une fois peut favoriser la croissance de Candida Albicans dans le corps.
Enfin, évitez les recettes qui contiennent de l'alcool. L'alcool a un niveau élevé de sucre mais aussi en fermentation de la levure.
2. Levure
Tous les produits alimentaires, qui contiennent des levures comme les muffins, les pains et les craquelins, doivent être évitées.
Ces produits ne contiennent du sucre mais aussi de levure, qui peuvent contribuer à promouvoir la croissance de la levure qui provoque le Candida Albicans.
3. Vinaigre
Malheureusement, toutes les sauces, qui comprennent le vinaigre, doivent être éliminés, car ils sont fabriqués à partir de culture de levures. Cela inclut les sauces à salade, ainsi que des cornichons, de produits à base de mayonnaise et sauces barbecue ou source. Celles-ci doivent omis dans des recettes de cuisson pour Candida Albicans.
Ce que vous devriez faire augmente votre consommation d'aliments riches en fibres, cela aidera l'organisme à lutter contre les infections à levures Candida Albicans. Plus l'augmentation de votre consommation de produits biologiques si possible comme les aliments biologiques ne contiennent pas les mêmes niveaux d'antibiotiques et d'hormones, qui peuvent aggraver les problèmes associés à Candida Albicans plutôt que de soulager les.
Augmentation de la quantité d'ail, deux brutes et en cuisine est bénéfique. L'ail a un effet antibactérien et antifongique dans le corps et donc peut aider dans la lutte contre candida.
Si vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine pour le soulagement de candida albicans, puis regardez ci-dessous pour vous inscrire à notre newsletter gratuite et découvrez des moyens naturels pour lutter contre candida.
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