Repas de l'enfant doivent être rapides, savoureux et nutritifs. Les plus petits à manger des légumes est une tâche majeure. Il est simple de trouver un moyen d'obtenir des légumes dans la bouche des enfants lorsqu'ils participent à la fête. Créer des moyens d'impliquer les enfants dans la préparation et la cuisson des recettes des enfants fait partie du plaisir. Kid friendly recettes permettra à vous la tranquillité de savoir vos enfants mangent sain et ils aimeront être en contrôle de ce qu'ils mangent.
Prendre le long quand vous allez faire du shopping pour les tout-petits. Laissez-les choisir les fruits et les légumes qu'ils aiment. C'est généralement le moyen le plus opportun même avec les enfants dès l'âge de 4 ans. Les enfants apprennent à manger plus sainement, lorsqu'ils participent à la cuisson et du shopping pour la famille.
Les enfants aiment les couleurs. Même avec de la nourriture, les enfants seront goût, odeur et enfin premier coup d'oeil. Une variété de couleurs dans les repas est grande. Manger une variété d'aliments fortement améliore les chances d'obtenir tous les nutriments dont vous et votre famille ont besoin pour atteindre une santé optimale.
Une façon créative pour amener les enfants à manger des légumes est d'utiliser les aliments dans le cadre d'un projet. Enfants se compter, tracer des formes et puis manger ce qu'ils créent. Vous obtenez l'assurance de savoir que vous incluez des aliments nutritifs dans leurs repas.
Recettes des enfants pour créer mon propre soupe
Laissez vos enfants à séparer les carottes et les morceaux de céleri. Laissez-les écrire leurs noms avec les nouilles, si vous avez des nouilles alphabet. Vous pouvez trouver d'autres nouilles spéciales comme des formes de voiture, etc.. Faire un thème de la création de la soupe.
Couper des formes étoiles des tranches de carottes et courgettes (à l'aide d'un cutter d'aspic) puis mis sur le côté.
Ingrédients :
* 1-2 carottes
* 1 courgette
* 4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
* 1/4 tasse de pâtes en forme
* Tableau de bord du sage
* 3/4 tasse haché, poulet cuit
* Sel et poivre au goût
Plaçant tous ensemble :
* Laissez les enfants vous aider à laver les légumes. Après avoir fini vous pouvez laver les carottes et courgettes légèrement avec une brosse à légumes.
* Couper les légumes en tranches de 1/4 po.
* Couper des formes étoiles des tranches et les mettre de côté.
* Dans une casserole de taille moyenne, amener le bouillon mijoter à feu moyen.
Ajouter des étoiles des carotte et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
* Ajouter les pâtes, courgettes et poulet. Continuer de cuire la soupe pendant quelques minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la pâte se faite. Donne 4 portions.
* Laissez vos enfants chercher leurs noms ou compter le nombre de formes dans leur bol de soupe. Les enfants aimeront l'activité passionnante et amusante, vous vous sentirez bien en sachant qu'ils mangent leurs légumes.
No comments:
Post a Comment