Wednesday, June 6, 2012

Recettes a révélé par le Chef de professionnels

MOUSSE FROIDE SOUPE DE CONCOMBRE ET SAUMON FUMÉ


Cette soupe est tellement facile à faire et très rapide à. Idéal pour les étés un démarreur de soir ou juste un petit rafraîchissante palette nettoyant.


INGRÉDIENTS
Pour la soupe
4 concombres frais
1/2 citron
vinagar vin blanc 3 tblsp
1 tblsp chillie sweet sauce
1 tblsp sucre
6/7 grande glace cubes sel et poivre


Pour la mousse
saumon 200 g fumé
double crème de 50 ml
poivre et sel jus de citron


1. Peler et deseed le concombre et hachez dans de gros morceaux.


2. Placer tous l'ingrédient pour la soupe en à un mélangeur et blitz jusqu'à ce qu'un liquide vert pâle a formé.


3. Saison goût mais faire non plus le faire, n'oubliez pas de la lumière de la saveur et fraîcheur et le goût du concombre de devraient être le plus important. Conserver dans un contenant hermétique dans le réfrigérateur.


Pour la mousse de placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et blitz jusqu'au combiné, assaisonner au goût. Appuyez sur le mélange à travers une fine sive pour supprimer toute os non désirées. La texture doit être lisse, soyeuse et lumineuse.


Pour servir de lieu la souris dans le milieu d'une cuvette peu profonde et la cuillère le concombre soupe autour de la quantité souhaitée. Garnir de laitue frisse habillé et servir immédiatement


PAN FRIED RAMIER BREST AVEC REDCURRENTS, SPAGHETTI DE LÉGUMES ET UN JUS DE VIN DE PORTO


INGRÉDIENTS
4 poitrines de pigeon
2 grandes carottes (droites que possible)
2 corrgetts grandes
frais redcurrents
100 ml de port
500 ml de bœuf


Pigeons frais peuvent être achetés de tout bon Boucher. Vous pouvez bye juste les seins si vous les personnes ou le pigeon entier.


1. Spaghetti vegatable peut être faite en addvance, peler les carottes et corrgets et place au large, tranche dans à spaghetti long et mince, en forme de cordons. Une fois que vous avez fait cela le spaghettie devront être blanchies et rafraîchie, c'est un processus à part cook les légumes mais toujours garder la couleur il. Baisse de la spaghettie dans de l'eau bouillante pour les minutes et demie, puis imediatly il plonger dans l'eau glacée. Une fois cool drain et en tapotant sec.


2. Pour assembler le plat, avoir le stock sur de chaleur et une poêle à frire sur aussi.


3. La saison du côté de la peau de la poitrine de pigeon et placer le côté peau vers le bas dans la poêle chaude torride. Après que trois minutes, tourner et sceau de l'autre côté, retirer de la poêle et laisser pour reposer.


4. Wilst le pigeon est reasting retour du pan à la chaleur et déglacer wth le port, ajoute le stock de boeuf chaude à cela et réduire d'au moins la moitié.


5. Comme la réduction de la sauce plonge le veg' spaghettie en eau boilling pour réchauffer, supprimer après 30 secondes et de drain et de saison.


6. searv le plat, mettre bas de la poitrine de pigeon dans la moitié et place de l'autre. Tordre le spaghettie et les disposer sur la plaque. Pour terminer la suppression de la sauce de la chaleur et de wisk dans un bon 1 oz de beurre, ajouter la redcurrents et la cuillère sur le pigeon et autour de la plaque. pour finir de garnir de ciboulette fraîche hachée et concasses.


Pour la recette originale et de nombreuses autres recettes veuillez visitent mon site Web.

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