Wednesday, June 13, 2012

Recette - Biscuits fromage

Chaque fin de mandat à la maternelle de mes filles, trouve nous cuire des biscuits fromage pour leur festival. Il s'agit de délicieux, facile à faire, lumière feuilletées gorgées de crunch, tout comme les pailles de fromage seulement plus agréable, que vous pouvez utiliser un emporte-pièce en forme, que vous aimez. Nous avons des cochons, lapins, étoiles, lunes, coeurs, poisson. Ils sont la parfaite réponse au dilemme d'offrir une collation de traiter pour les fêtes d'école et des festivals, qui n'est pas briser les lignes directrices de l'école de sucre minimiser mais est toujours amusant pour les enfants. Ils sont aussi un élément essentiel aux fêtes d'anniversaire pour mes enfants. Le dernier anniversaire m'a rouler frénétiquement et découpage des ces biscuits fromage, entre essayer d'obtenir un déjeuner rôti sur la table avant la fête en après-midi. Le plan original a été pour les enfants à faire tous les travaux, pour les garder divertir et un emploi rémunéré dans le calme avant la partie, mais la jeune fille anniversaire était trop occupée à jouer avec ses nouveaux jouets et les autres trop occupés à se lamenter sur le fait que c'était si longtemps avant de leurs anniversaires, pour que je me suis laissé avec le travail à la dernière minute !


Aujourd'hui bien que j'ai eu les cinq ans en charge des biscuits fromage, pétrissage puis rolling out et découper avec animal en forme de couteaux de cookie. Cela exigeait encore une bonne quantité d'intervention en temps opportun, pour obtenir la pâte pour maintenir ensemble avant dans la frustration et assurez-vous que ma plus jeune ont eu de la chance pour découper des formes sans détruire le régime soigneusement ordonné de sa sœur aînée des choses. J'ai également eu obtenir un lot de pain fait alors qu'ils étaient en cuisine, que nous avions fini jusqu'à la dernière tranche à dîner, mais que le reste de mon énergie se réserve donc je s'installe sur les pommes de terre cuites au four comme un souper un minimum d'effort. Le four étant sur de toute façon pour les biscuits et le pain c'est tout à l'appui de la conservation de l'énergie... mine et du monde dans la même mesure.


Voici la recette pour les biscuits de fromage :


100 g/4 oz finement de fromage râpé
50 g/2 oz self-raising farine
1 oz 25 g de beurre doux
pincée de poivre de cayenne


Pour le fromage, vous pouvez utiliser un cheddar mature ou cheddar doux 80 g avec 20 g de parmesan fromage. Tout mettre dans un bol et frotter en, squidge et pétrir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il s'agit ensemble dans une pâte molle. Elle fera, tout comme vous êtes sur le point de renoncer à l'espoir d'elle faisant ainsi nu. Rouler la pâte sur une surface légèrement enfarinée pour sur 2.5 mm / 1/8 "épais et coupées dans tout ce que fancy vous avez couteaux pour les formes. Cuire au four à 200 C/400F pour 10 à 12 minutes jusqu'à doré. Laisser refroidir sur une grille. Ce montant disparaît très rapidement, même avant que vous avez activé votre dos sur eux parfois, ils sont très légers et moreish, donc je fais généralement une quantité double ou triple pour les fêtes.


Les biscuits fromage descendent très bien avec les adultes aussi. À la dernière fête d'anniversaire un père poli sur un ensemble plateful, plutôt que l'échantillon le gâteau d'anniversaire. Ils feraient un grand accompagnement de boissons avant le dîner. Vous pouvez couper en longues bandes et donner une torsion à rendre en pailles de fromage, puis saupoudrer de parmesan supplémentaire ou trouver une forme plus sophistiquée comme un emporte-pièce – les formes étoiles serait toujours bonnes. Remarquez, plus décontractées adultes serait tout aussi ravis que les enfants à être manger des cochons et des lapins !


Copyright 2006 Kit Heathcock

No comments:

Post a Comment