Thursday, June 14, 2012

Recette - biscuits coeur lavande

Lavande, ses haies touffues profitant d'un parfum délicat dans le soleil de l'hiver, est l'une de mes herbes préférées. Il est rustique, odeurs merveilleuse, purifie l'air des virus et repousse les insectes. Toutes que ces vertus et vous pouvez cuire trop avec elle ! J'allais à travers mes livres de recette hier, vous cherchez quelque chose de nouveau à essayer dans les biscuits, ligne de cuisson et j'ai vu une recette de Cookies de cœur de lavande. Chaque fois que j'avais jeté à travers le livre, il avait toujours m'intriguait, mais j'avais essayé jamais avant, comme l'idée d'utiliser la lavande dans la cuisson semblait un peu bizarre... intéressant mais probablement obtenir de résultats de « yuk maman, quels sont ces bits? »


De toute façon, dans l'esprit de l'aventure culinaire, je pensais que j'aurais un aller. Les ingrédients étaient minimes - beurre, sucre, farine et fleurs ! Fleurs de lavandes. Donc je suis allé pour cueillir la lavande off. Il fallait pas beaucoup, juste deux cuillères à soupe de fleurs fraîches (les petite fleur pourpre bits au large de la tige principale), donc j'ai eu un moment thérapeutique nice, sélectionnant les meilleures tiges de ma lavande hedge, qui est encore produire des fleurs nouvelles malgré qu'il soit au milieu de l'hiver ici. Puis vint le mélange tous les ingrédients ensemble dans une pâte friable, qui est plus de miettes de pâte, mais finalement ont tous travailler ensemble. Après sa reste dans le frigo, j'ai roulé provisoirement la pâte, ruine encore follement, mais elle n'était finalement convaincue de rester ensemble par un rouleau à pâtisserie insistante. J'ai refusé abrupte offre de ma plus jeune fille de l'aider à découper les coeurs... moyenne de moi, je le sais, mais ce n'était pas mon voyage d'exploration sien, cette fois !


Ils venaient de sortir du four, parfumé et or. Au moment de rendre des comptes a attiré près de. Enfants, parfumer la nouvelle cuisson, se sont rassemblés autour. Les filles aveuglément niché dans, mon fils, le conservateur connaisseur, refoulés, mais changea d'avis à l'apprécie bruits autour de lui. Un grignotage prudent et il a été convaincu – je ne voulais pas leur poison... !


Voici la recette au cas où vous désirez une aventure culinaire trop !


Cookies de coeur lavande
4 oz 115 g de beurre
6 cuillères 90 ml caster sugar
farine de plaine 175 g/6 oz
fleurs de lavande fraîche 2 cuillères à soupe


Crème ensemble le beurre et 60 ml/4 cuillères à soupe de sucre jusqu'à léger et moelleux. Incorporer la farine et de la lavande et work it, malaxer avec vos mains jusqu'à ce qu'il prend ensemble forme une boule molle de la pâte. Couvrir d'un cling film et refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes. Déployer sur une surface légèrement enfarinée. Éradiquer les cookies avec une fraise en forme de coeur (alternativement un liséré cannelé rond cutter). Fait environ 18 avec un cutter 2 pouces 5 cm. Mettre soigneusement sur une plaque de cuisson légèrement graissée et saupoudrer le sucre restant sur le dessus de chaque forme. Cuire au four à 200 C/400F pendant environ 10 minutes jusqu'à doré. Laisser les cookies sur la plaque pendant 5 minutes, avant de le mettre un rack de refroidissement.


Si mon expérience était considérée comme un succès. Les adultes, plus tard dans la soirée, aussi aiment leur. '' Élisabéthaine '' suggère ma belle-soeur, et « emballés dans une jolie boîte ils feraient un cadeau ». Je dois avouer ici que, étant donné le choix d'un biscuit au chocolat ou une lavande un, les enfants serait à l'unanimité, vote pour le chocolat, mais le fait qu'ils ont considéré les comestibles, lorsqu'ils savaient qu'ils avaient des fleurs, est assez des éloges pour cette recette. J'étais celui qui eux finit subrepticement le lendemain matin avec mon thé. Cette saveur parfumée au palais, propre pourtant doux, était irrésistible !


Copyright 2006 Kit Heathcock

No comments:

Post a Comment