Wednesday, June 20, 2012

Griller des Secrets pour le Steak grillé parfaitement

Il n'y a rien tout à fait comme un steak juteux, bon, cuit sur un gril. Mais, beaucoup de gens ne savent pas griller secrets comme les meilleures coupes pour utiliser, quelle taille qu'ils devraient être, combien de temps pour faire cuire les steaks et les marinades à utiliser.


Il est très important de choisir la bonne coupe de viande lors de la cuisson sur le gril. Les meilleurs steaks pour griller sont les réductions de primes tels que :


-Filet Mignon
Le filet mignon est un élégant coupé prise depuis le cœur de filet mignon de bœuf qui a le goût exceptionnel ainsi que texture.


-Haut de surlonge
Le haut de surlonge est une coupe juteuse prise depuis le Centre de la surlonge - la partie plus tendres - et une grande coupe pour griller.


-T-Bone
Le t-Bone est un succulent coupé c'est un favori des fans de steak. C'est une surlonge de bande (avec l'os) et un filet mignon de l'appel d'offres.


-New York Strip (parfois appelée bande de Kansas City)
La bande de New York est telle une coupe excellente pour griller, de nombreux experts griller désigner comme le steak « ultime » pour la cuisson des.


-Porterhouse
Le Porterhouse est un très gros steak qui est en fait une combinaison de deux biftecks : d'un côté et un tendre filet de l'autre, la bande de New York.


-Faux-filet
Une autre coupe classique, le faux-filet a persillage tout au long de la viande - ce qui en fait une des coupes plus mais aussi très tendre.


L'épaisseur de la steak est très important. Chaque coupe doit être entre 1 pouce et 1 ½ pouces d'épaisseur. Les steaks de bande et de haut de surlonge devraient être un peu moins chers que le filet mignon, t-Bone, porterhouse et faux-filet.


Beaucoup de gens aime à faire mariner les biftecks avant la cuisson. Vous pouvez acheter à l'épicerie, les marinades (marque A1 offre plusieurs types différents) ou faire vos propres. Si vous n'êtes pas opposé à l'utilisation de l'alcool, la bière fait une excellente marinade. Vous pouvez combiner 1 canette de 12 onces de bière, 1/2 tasse de sauce chili, ¼ à de l'huile à salade, 2 cuillères à café de sauce de soja, 2 gants de l'ail écrasé, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon. Laissez cette mijoter pendant 30 minutes sur un feu moyen. Faire mariner votre viande dans le mélange pendant la nuit dans le réfrigérateur pour attendrir et permettre à la viande d'absorber la saveur. Vous pouvez également brosser votre viande avec la marinade comme vous le cuisez. Une autre marinade maison grand comprend 1 ½ tasse de sauce à steak, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1/3 tasse de vinaigrette italienne, 1/3 de tasse de miel et ½ cuillère à café de poudre d'ail.


Beaucoup de gens préfère utiliser un frottement sur leurs steaks plutôt que de faire mariner les. Un hic est une combinaison d'herbes et d'épices qui est frottée sur la viande environ une heure avant la cuisson. Il ajoute une grande saveur à la viande, mais il est plus rapide que la marinade car elle n'exige pas le tremper pendant la nuit. Une excellente recette pour un frottement qui donnera à vos steaks une saveur fumée est 1 c. à soupe de poudre de chili, poudre d'oignon, poudre d'ail, cumin, fêlé le poivre noir, poivre blanc et sel casher plus 2 c. à thé d'origan, 1 cuillère à café de coriandre et ½ cuillère à café de poivre de cayenne. Si vous utilisez un hic, n'oubliez pas de frotter le mélange dans la Coupe de viande, non seulement il rutiler dans le haut.


Il y a d'autres options pour la cuisson des steaks, autres que les marinades et frictionner. Plusieurs fois, filet mignons sont servis enveloppées de bacon (a conclu une brochette) ou vous pouvez couper votre steak et combiner sur une brochette avec des légumes tels que poivrons, courges et oignon pour faire des brochettes de viande avec.


Enduire votre gril avec spray anti-adhésif cuisine avant que vous commencez à garder vos darnes de coller à la grille. Préchauffer votre grill avant de placer vos steaks sur. Résister à la tentation de mettre vos steaks avant que la grille est bien préchauffée. La température appropriée pour griller les biftecks devrait être environ 550 degrés Fahrenheit. Garniture de tout excès de graisse du côté de la coupe pour prévenir les poussées et curling lors de la cuisson sur le gril.


Vous devez tourner votre steak une fois sur le gril pour éviter leur dessèchement. Combien de temps vous feront cuire votre steak dépend de la façon dont vous voulez qu'il cuit. Vous pouvez utiliser une fourche griller avec un thermomètre numérique pour voir en fait comment bien votre steak est. Si vous souhaitez que votre steak est rare, la température ne doit être pas plus de 150 degrés lorsque terminé. Si vous voulez le support, la température ne doit être pas plus de 160 degrés lorsque terminé. Enfin, si vous voulez bien fait, vous devriez avoir une température d'au moins 170 degrés.


Après la cuisson de votre steak, permettrait de définir cinq minutes avant de servir pour laisser les jus s'installer. Servir avec une pomme de terre au four, salade ou autres accompagnements et profitez !

No comments:

Post a Comment