Voici quelques lignes directrices pour les cuisiniers intelligents :
-Garder en main des produits alimentaires que vous utilisez souvent. Groupe des éléments semblables sur les tablettes. Cette sélection des vitesses et vous pouvez voir en un coup d'oeil quand il est temps d'acheter des remplacements.
-Organiser votre réfrigérateur, il n'y a un certain espace pour les restes. Ensuite, vous pouvez facilement voir ce qui est de la main et ce qui doit être utilisé rapidement - ainsi les déchets alimentaires coupe.
-Mentalement vérifier vos plans de menu pour la journée. Assurez-vous que vous n'avez pas trop de tâches de dernière minute. Ensuite, penser à votre calendrier de préparation, de planification à cadrer les activités lorsque cela est possible.
-Apprendre à lire des recettes soigneusement avant de commencer. Vous avez tous les ingrédients ? Y a-t-il quelque chose que vous devriez faire d'abord - faire fondre le chocolat oeufs battus, faire la pâtisserie ?
-Allumez le four, si nécessaire, lorsque vous démarrez donc ce atteindra la température correcte par la nourriture de temps de préparation, est prêt à être cuit au four.
-Assembler les ingrédients et ustensiles avant de commencer la recette - vous économiserez temps et efforts !
-Si plus d'un élément de menu appelle pour aliments hachés, faire toutes vos couper à la fois. N'oubliez pas, trop, oignon haché et poivre vert gel bien pour utilisation par la suite.
-Utiliser des ciseaux de cuisine pour découper le persil, ciboulette, dates, etc.. Il est plus rapide qu'un couteau.
-Dans la planification de votre menu, n'oubliez pas de saveur, la température et la texture des contrastes donjon repas de devenir monotone. Par exemple, servir une salade croquante de froide avec soupe chaude.
-Viandes et volailles peut faire une présentation plus étonnante sur le plateau lorsqu'ils sont ensemble, mais il est beaucoup plus pratique de les servir en tranches.
-Servir les aliments chauds les aliments chaud et froid froid !
-A smart cook plans une surprise dans chaque repas - quelque peu supplémentaire, comme un muffin spécial, un plaisir rare, une savoureuse garniture, un dessert favori, servi dans une nouvelle façon.
-Nettoyer comme vous allez. Laver les ustensiles que vous avez terminé de les utiliser ; Trempez les casseroles obstinés. Prendre soin des restes tout de suite.
Je cherchais quelque chose comme ça .. Merci beaucoup pour les points de Post.The décrites est vraiment sympa
ReplyDeleteCentre de Ustensiles de cuisine