Vous êtes-vous déjà demandé ce qui rend un Sous Chef ? Ou en quoi consiste exactement un Chef de Garde Manger ? Ou si les Commis Chefs existent encore après la disparition de l'URSS ? De regarder pas plus loin, de tous les titres et les définitions sont énumérées ci-dessous.
Chef : Le mot en français est généralement interprété pour signifier le patron, comme lorsque nous disons « chef » en anglais. Toutefois, cela peut être déroutant pour nos définitions ici, donc veuillez mépris ce « loose » sens.
Chef de Cuisine : un terme utilisé autant dans les grands restaurants, les hôtels et les établissements avec plus d'un endroit. Ce Chef est le PDG de la cuisine et souvent au restaurant. Non seulement sont-ils celui qui choisit la direction pour la nourriture et conçoit les plats pour le menu, mais ils sont souvent le haut profil Chef que le public saura, même si elles sont rarement dans la cuisine et cuisiner rarement.
Chef de l'exécutif : le haut de la structure de gestion de cuisine. S'il y a un Chef de Cuisine actuelle, les rapports du Chef exécutif seulement pour eux, mais étant donné que seulement les plus grands établissements ont en fait un Chef de Cuisine, le Chef de l'exécutif est habituellement le haut de la page. Il ou elle est le leader visionnaire, chargé de concevoir des idées de menu, création de recettes, établissant des normes, contrôler les coûts et la réalisation de nombreuses tâches administratives. En raison de toutes ces responsabilités, ils le font effectivement très peu de cuisson.
Chef de cuisine : le titre donné au chef cuisinier ou Chef de Cuisine, d'une petite ou moyenne taille opération. Il ou elle est responsable de la planification des menus, assurer la liaison avec les fournisseurs, le contrôle des budgets et gestion du personnel. Normalement vous ne trouveriez un chef de cuisine et un Chef de l'exécutif dans le même établissement.
Sous Chef : Traduit littéralement signifie « en Chef ». Le Sous Chef est le deuxième en charge. Il ou elle est entre les mains de la personne ; ils faire toutes la gestion au jour le jour de la cuisine, sont presque toujours dans la cuisine et passent très peu de temps au bureau. Ils sont régulièrement le Chef plus haut dans la cuisine et pendant les périodes de pointe souvent prennent l'ordonnancier de rôle. Rôle du Chef Sous ordonnancier est d'être le dernier point de contrôle entre la cuisine et le client, en veillant à ce que les restaurants de qualité de la nourriture et la livraison en temps opportun est faite. Le Chef Sous pourrait jouer ce rôle du côté du service de la cuisine, mais peut aussi faire alors qu'il ou elle les cuisiniers. Le titre de Sous Chef peut être précédé d'un exécutif, senior ou junior, termes pour désigner une hiérarchie spécifique de plus.
Chef de Partie : traduit littéralement signifie « Chef de la Section » et se réfère à un Chef d'une certaine section, comme le grill ou sauter. Encore une fois, c'est un terme qui peut avoir des précédents comme Senior ou Junior.
Commis Chef : ces gars et filles sont le personnel subalterne dans la cuisine mais la plupart du travail. Les chances sont les aliments que vous mangez dans les restaurants ont dans 9 des 10 cas été préparé par eux sous le œil vigilant de leurs aînés.
Apprenti/stagiaire Chefs : Ce sont les chefs qui sont techniquement en formation, bien que vraiment la formation s'arrête jamais car tous les Chefs ont tendance à continuer à apprendre les uns des autres. Les fonctions attribuées aux apprentis cuisiniers peuvent épreuve un jeunes Chefs, mais ces mêmes fonctions conduisent à une grande reconnaissance pour leur choix de carrière qu'ils avancent en haut de la hiérarchie.
Chef pâtissier : est le roi ou la Reine de la section pâtisserie ; ils sont responsables de tous ces desserts décadents et impressionnants et bonbons que vous trouver dans les hôtels et les restaurants. Bien que listé ici sous le Chef apprenti/stagiaire, ce n'est pas le cas. Selon la taille de l'opération de la section pâtisserie peut avoir sa propre hiérarchie à l'intérieur, cependant probablement tout l'article signale encore Sous les Chefs exécutifs. La section pâtisserie ou souvent la cuisine pâtisserie est un monde à sa propre et est habituellement séparée légèrement la cuisine principale. Tout comme la section physiquement diffère, donc à faire de ses habitants. Chefs pâtissiers sont coupées du même tissu que la plupart des Chefs et peuvent fonction sous haute pression et à un rythme rapide, mais ils possèdent souvent un niveau plus élevé de la patience. Pas toutes les conditions ci-dessus seront appliquent à toutes les cuisines. Comme vous pouvez imaginer une cuisine avec seulement 3 employés n'a pas besoin d'un Chef de cuisine, le Chef de l'exécutif et un Senior Sous Chef.
Les titres suivants pour désigner de nombreux noms donnés aux chefs cuisiniers affectés à certaines stations et non pas nécessairement leur place dans la hiérarchie.
Garde Manger cuisinier : est responsable de la section froide et parfois de la pâtisserie, si il n'y a aucun pâtissier désigné.
Entre Metier cuisinier : est responsable de la préparation de légumes et de garnitures.
Chef Saucier : Est responsable de points sautés et la plupart des sauces.
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