Lorsque la première expérimentation, facile does it ! Utiliser juste assez d'herbe pour accentuer les saveurs des aliments naturels. Généralement, un plat fortement assaisonné par repas est une bonne règle empirique. Voici une liste de guides pour votre quotidien besoins de cuisson :
-Commencez avec 1/4 c. à thé séché herbes pour quatre portions, une livre de viande, de volaille ou de poisson ou 2 tasses de sauce ou de légumes.
-Si, herbes fraîches, séchées, usage de 3 - 4 fois plus fines herbes fraîches.
-Mesurer les herbes séchées ; puis écrasez-les dans la paume de votre main avant d'ajouter : cela permet d'accélérer la libération de saveur.
-Ajout d'herbes en même temps que le sel et le poivre à la viande, des légumes et des sauces.
-Dans les aliments à cuisson longue, comme les ragoûts, ajouter des herbes au cours de la dernière demi-heure de cuisson.
-Ajouter les herbes au jus ou froid sauces d'avance - laissez reposer toute une nuit si possible.
-Nombreuses herbes sont compatibles, alors n'hésitez pas à utiliser plusieurs herbes ensemble.
-Un riche épicé au gingembre gâteau qui durera des semaines dans une boîte de gâteau, si vous êtes capable de résister à ce que longtemps.
-Essayez de certaines de ces idées pour les herbes, puis expérimenter sur votre propre et goûter la différence délicieuse qui font des herbes.
-Basil est un naturel pour les plats de tomates et de pommes de terre. Essayez 1/4 c. à thé pour chaque tasse de jus de tomate pour une entrée rapide.
-Lors de salade de pommes de terre, cuire les pommes de terre avec une feuilles de Laurier et un oignon.
-Saupoudrer de graines de carvi sur salade de chou.
-Ajouter une pincée de poudre de chili au maïs.
-Ciboulette est grandes dans le chalet et les fromages de la crème et aussi dans les œufs brouillés.
-Ajouter le curry poudre d'oeufs mimosa.
-Origan donne le caractère de pain de viande, ragoût, chili et mélanges de tomate.
-Susciter des plats de fruits de mer et poulet à l'estragon. Donne aussi les tang à la sauce tartare.
-Thym est populaire pour les potages et soupes.
-Sage est mieux apprécié avec porc et farcie de poulet et de la Turquie.
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