Oignons et l'ail ajoutent toujours grande saveur pour la plupart des plats. Mais permettez-moi de partager avec vous une technique de cuisson sur leur préparation qui permettra d'améliorer considérablement la saveur de vos repas. Vos invités seront « rave » sur votre cuisine.
Nombreux plats appellent pour les oignons et l'ail dans leurs recettes. Vous Hachez les up, saute pour 3 minutes et vous avez terminé. C'est où, à mon avis, ils manquent plus le bateau de saveur.
Quand j'étais plus jeune je regarderaient Nana italien de mon mari à cuire la sauce à spaghetti et un certain nombre d'autres plats et vous savez ce qu'elle ferait ? Elle serait toujours, finement hacher l'oignon et saute lentement dans l'huile d'olive pendant environ 35 à 40 minutes. C'est un processus assez lent, car elle aurait tendance aux oignons en remuant fréquemment en tant qu'ils ont cuits lentement. Finalement, l'oignon cuire fermé (à presque la moitié de ce qu'elle a commencé avec) et tourner à un beau brun doré.
Quand l'oignon a propos de Nana fait ajouter de l'ail frais émincé et saute le mélange tout une autre 4 ou 5 minutes. C'est ce qu'une odeur merveilleuse. Garçon a sa sauce à spaghetti spéciale et c'est pourquoi je crois que ses plats étaient si délicieuses.
Donc j'ai commencé à utiliser cette technique chaque fois que j'ai fait un plat qui ont appelé à l'oignon et l'ail. Vous savez quoi ? Chaque fois que j'ai sautés à l'oignon lentement dans l'huile d'olive, mes plats sont plus savoureux. Spécial si vous voulez.
Donc, maintenant, j'utilise cette technique peu chaque fois que je fais la sauce à spaghetti, ragoûts, boeuf stroganoff, soupe de taco et tout autre plat qui appelle à l'oignon et l'ail.
Une fois j'ai fait un Pampered Chef casserole avec les œufs, courgettes, oignons et ail et utilisé ma technique peu. Bien permettez-moi de vous dire, qui a disparu rapidement avec beaucoup de demandes pour la recette de plat. Lorsque j'ai fait ce plat déjà sans l'aide de mon oignon technique le plat était rien de spécial.
Si vous avez le temps, et je crois que c'est vraiment vaut, essayez donc bout de Nana.
Une seule chose à garder à l'esprit est que les cuisiniers de l'oignon à seulement environ la moitié de ce que vous démarrez avec donc doubler la quantité d'oignon qui demande la recette. Ne vous inquiétez pas si il ressemble à la façon de beaucoup d'oignon. Une fois la cuisson vers le bas, le montant sera juste.
Voici a encore une fois, tout y est :
Hachez finement la quantité d'oignon, que vous aurez besoin. Versez l'huile d'olive dans une poêle à frire. Être généreux ici. Il n'y a pas de montant fixe. Dire 3 ou 4 cuillères à soupe pour un oignon.
Tourner à la chaleur à moyenne élevée. Ajouter l'oignon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle est réduite de 1/3 à 1/2. Si l'oignon semble être la cuisine trop vite, baissez la température à faible. Assurez-vous que l'oignon ne brûle pas.
Quand vous pensez que c'est fait (après 35 à 40 minutes), ajoutez l'ail haché et faire cuire 4 ou 5 minutes supplémentaires.
Ajouter les oignons et l'ail à plat préféré.
Vous allez aimer la saveur.
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