Sunday, June 24, 2012

Conseils pour l'utilisation d'un barbecue au charbon de bois

Un barbecue au charbon de bois peut sembler qu'un peu daté en ces jours de gaz naturel et au propane barbecues alimentée. Mais un barbecue au charbon de bois peut être grande pour quoi que ce soit de préparer un repas simple à fumer vos viandes favorites. Rien n'est tout à fait comme les aliments qui ont été cuits sur grilles vraiment offrir un goût merveilleux, naturel.


Il existe une variété de grillades, la sélection est vraiment sans fin, et il existe des grilles qui répond à peu près de n'importe qui besoins. Un barbecue au charbon de bois portable peut être grande pour talonnage ou autre pique-nique comme événements, et bien sûr vous avez vos grilles plus grandes qui sont fixes et servent principalement pour les arrière-cours et barbecue autour de la piscine.


Lorsque vous prenez sur votre barbecue au charbon de bois, vraiment sachez exactement ce que vous attendez d'elle. Un barbecue au charbon de bois peut grill, rôtir ou fumer vos viandes et poissons, selon le type que vous choisissez et comment vous le configurer.


Une des caractéristiques plus importantes de toute grill est est-il facile d'éteindre tout poussées pendant la cuisson ? Il est inévitable que vous pouvez avoir des petits feux flash à l'intérieur du volet Grille. Un modèle avec de l'eau à la base inférieure où se trouve le charbon de bois peut permettre d'éteindre plus facilement des charbons chauds. C'est une caractéristique de bon niveau de sécurité que vous voudrez peut-être prendre en considération.


Lorsque éteindre le renversement, tout d'abord, fermez le couvercle du gril au charbon de bois afin que vous étouffez le feu en la privant d'oxygène. Une fois le charbon de bois a refroidi un peu, utilisation de pinces longtemps traitée de transférer en toute sécurité le charbon de bois dans un récipient métallique, vous pouvez même veut écarter tout d'abord dans l'eau, ou simultanément les plonger dans de l'eau pour tuer la combustion des braises.


Une chose vraiment importante pour votre barbecue au charbon de bois à avoir est bonne, fortes robustes pattes – vous ne voulez pas votre dîner le renversement dans la saleté ! Et certainement, vous ne voulez il tomber et feu personnes ou propriété. Vous souhaitez également une surface de cuisson est assez grande pour vos besoins – vous cuisiner pour une ou deux ? Ou avez-vous besoin de suffisamment d'espace pour cuisiner un véritable pique-nique plein de gens ?


Vous devez ramasser aussi, bien sûr, certains charbon de bois. Vous pouvez obtenir le charbon de bois briquettes, qui donneront votre barbecue au charbon de bois une chaleur plus cohérente et plus même si se propager correctement ou non-briquettes, qui sont le charbon tout rugueux qui a tendance à produire beaucoup de saveur et de la fumée qui beaucoup préfèrent.


La sécurité est toujours un facteur chaque fois que vous êtes griller. Jamais, jamais utiliser l'essence pour allumer votre barbecue au charbon de bois – fluide plus léger est toujours le choix plus sûr.


En ce qui concerne des températures, c'est une bonne pratique de cuire sur feu moyen, de poulet et de porc poisson de taille moyenne à haute température et les steaks sur un barbecue chaud. Il est fondamentalement tout dépend de l'épaisseur. Utilisez un thermomètre pour viande pour être sûr que la viande est cuite à travers. Vous pouvez également utiliser un couteau pour couper en eux, donc vous pouvez le voir physiquement comment bien qu'ils ont été cuits. Faire cuire les légumes à feu moyen, peut-être enveloppé dans du papier d'aluminium.


Grillades en plein air sont la quintessence de la cuisine d'été. Certains saisir vos boissons préférées de froid, ajouter un sachet de collations croquantes et incendie de la grille pour un régal de l'été merveilleux.

No comments:

Post a Comment