Aliments traditionnels pépinière a récemment fait un come dans notre famille. Je n'ai pas pris la peine en pâté (ou tarte cottage, tel qu'il est également connu) pour l'âge, comme les enfants juste à manger la pomme de terre de haut et de laisser le hachis. Hachis en général a été rejeté trop. Si j'utilise la même viande de bœuf hachée pour faire des boulettes de viande ou des hamburgers il dévorent les enfants, mais ils détestent prendre à tous les bits peu de légumes que j'ai mis j'espère que, lorsque je fais la pâté, dans l'espoir de contrebande quelques légumes dans leur régime alimentaire. De toute façon mon fils en fait demandé de pâté l'autre jour, gagne donc hier j'ai fait et ils ont englouti il, légumes et tous, plusieurs portions chaque, donc j'ai un plat plus pour la liste régulièrement.
Recette de pâté - pour nourrir quatre :
500 g/1 lb de bonne qualité haché de boeuf ou agneau (viande de hamburger)
1 oignon
2 carottes
1 bâton de céleri
1 gousse d'ail
2 grandes tomates fraîches ou la moitié d'une boîte de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
un peu de vin
quelques gouttes de sauce Worcestershire
2 feuilles de Laurier
sel et poivre
bouillon ou l'eau
pommes de terre
petit morceau de beurre - 20 g/1 oz et lait de mash avec
Finement, hacher l'oignon et faire revenir sur feu doux dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le mou et translucide. Ajouter la carotte, céleri et l'ail aussi finement haché. Saute tous ensemble pendant cinq minutes. Tourner à la chaleur et ajoutez la viande, briser les mottes et cuire jusqu'à ce qu'il a juste perdu la rougeur brute. N'exagérez elle à ce moment. Ajouter la splosh de vin (blanc ou rouge, tout ce que vous ont ouvert. Si vous n'avez aucun il n'est pas essentiel) et remuez jusqu'à il a disparu de l'alcool. Ajouter les tomates pelées et hachées. Maintenant mettre dans le reste de l'assaisonnement et versez dans le bouillon pour couvrir tout juste la viande ou suffisamment l'eau. Faire un mijotage, mettre un couvercle et faites cuire à un mijotage pendant 1-2 heures.
La quantité de pommes de terre dépend de combien vous devrez nourrir, vous pouvez avoir une mince couche de garniture de pommes de terre ou si vous devez étirer la viande pour se nourrir beaucoup de personnes, d'une très épaisse couche de pomme de terre, qui est ce que les enfants préfèrent de toute façon. Eplucher les pommes de terre et les faire bouillir les till mous. Puis égoutter et écrasez les avec le beurre, le lait et le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils sont doux, mais pas trop qui coule, purée de pommes de terre. Dans un plat de grillage ou tout plat allant au four, mais pas trop peu profond, mettre la viande cuite dans une couche épaisse, puis en haut avec les purée de pommes de terre. Lisser les avec une fourchette, donc il existe des lignes et des tourbillons et des pics de pomme de terre qui seront brune joliment et mettre le plat dans un four préchauffé à 200 C/400F pendant vingt minutes ou jusqu'à ce que le haut a dorées à l'or. Si les pommes de terre et de viande ont tout juste fini de cuisson et encore chaud, vous pouvez juste brun haut sous le gril. Cela peut tous rassemblé et conservé dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il faut, puis il faudra au moins trente minutes à cuire à nouveau.
Traditionnellement le pâté a été faite avec l'agneau haché et tarte maison avec viande hachée, mais ma famille a toujours appelé les deux pâté. Il est également utilisé comme un plat pour utiliser des restes cuits la viande d'un rôti, plutôt que de commencer frais avec hachis cru, mais nous ça comme ça - aliments de confort pour l'hiver.
Copyright 2006 Kit Heathcock
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