Monday, May 14, 2012

Un goût de la nourriture et le vin en Toscane

La région Toscane en Italie est le plus grand plaisir des amoureux et gastronomie. La cuisine Toscane moderne utilise des ingrédients frais, cultivés localement, comme les haricots et d'huile d'olive.


Attendre le déjeuner (pranzo) ou dîner (cena) d'être une affaire tranquillement unrushed avec plusieurs cours et beaucoup de vin. Begin avec antipasti, un démarreur ou un apéritif, souvent comprenant des spécialités locales comme le fromage pecorino fabriqué à partir de lait de brebis.


Le premier cours (primo piatto) se compose traditionnellement d'un plat de pâtes ou une portion de soupe épaisse et sain fait maison. Soupe toscane favoris include Pappa al Pomodoro, une soupe de tomate épais parfumée au basilic frais ; Zuppa di Cipolle, soupe à l'oignon garni de fromage Gruyère ou Fontina ; et la Ribollita, une soupe de légumes et de pain de pommes de terre, choux et cannellini haricots.


Pendant la seconde (secondo piatto), vous consommerez soit de viande ou de poisson accompagné de légumes ou salade. Bistecca alla Fiorentina, un steak de t-Bone mariné cuit sur un grill au charbon de bois ouverte, est un exemple d'un plat de viande locale.


Dessert, café et une liqueur de développé, comme Amaro, suivront. Pour le dessert, vous pourrez goûter Castagnaccio, ou marron gâteau, faite de farine blanchi de châtaignes toscans.


De nombreux vins produits localement complètent la cuisine Toscane. Le plus célèbre vin local est Chianti, qui peut être servi avec la viande et la plupart des autres aliments. Autres vins locaux comprennent Brunello di Montalcino, un vin rouge échue pour accompagner les viandes rouges et volailles ; Aleatico dell'Elba, un vin rouge doux ; et de Vin Santo, un vin de dessert blanc.


La chose la plus importante à faire lorsqu'un repas toscan est de ralentir. En Toscane, alimentaire est censé être carnet et ne se sont pas précipités. Il n'y a aucune telle chose comme « Fast-Food ». Un repas est destiné à être apprécié parmi la famille et les amis avec une conversation animée. Savourer chaque fourche complète et sirotez votre vin lentement.

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