Suspension des herbes fraîches dans des bouteilles décoratives et recouvert de vinaigres aux herbes délicieuses de vinaigre faire. En rendant le vinaigre à base de plantes vous sont préserver le goût des herbes fraîches. Faire des herbes vinaigre avec encore plus de saveur utiliser épices et herbes fraîches. Vous pouvez utiliser des herbes séchées, mais il ne sera pas la moitié autant plaisir et sûrement pas aussi savoureux. Plus tard vous verrez une des recettes préférée de vinaigre à base de plantes.
Si vous prenez le vinaigre à base d'herbes et mélangez avec l'huile d'olive ou l'huile de carthame, vous ferez une excellente vinaigrette. Ajouter un peu de vinaigre à base de plantes pour sauces et moutardes pour un goût différent. Mettre quelques cuillères à soupe en stock pour le braconnage de poissons, et il fera un changement agréable.
Pour faire le vinaigre à base de plantes, laver et bien sécher vos herbes fraîches, puis verser le vinaigre chaud, pas chaud, sur eux dans le bocal en verre. Veillez à ce que les herbes fraîches sont complètement couverts par le vinaigre. Sceller le bocal et laisser reposer pendant un mois ou deux à se mêler les saveurs. Ne lui permettent pas accès diriger le soleil.
Utilisez toujours des bocaux stérilisés. Versez de l'eau bouillante directement dans le pot. Laisser reposer pendant environ 10 minutes. Laisser la bouteille cool et bien sèches. Stériliser les bouchons en les jetant dans l'eau bouillante. Assurez-vous que tout est sec avant de faire votre vinaigre à base de plantes.
Après qu'il a imprégné de supprimer les herbes fraîches que vous avez utilisé et ajouter de nouvelles pour un look plus frais. Si vous souhaitez ajouter de l'ail ou piments au vinaigre herbal, enfiler les sur des brochettes en bois afin qu'ils resteront submergés.
Il existe deux méthodes pour chauffer le vinaigre. Le moyen le plus simple est de lui permettre de s'asseoir au soleil pendant environ 20 minutes. Il peut être réchauffé à la poêle, mais veillez à ne laisser bouillir
Lorsqu'il se prononce sur les herbes fraîches pour utiliser examiner le type de vinaigres qui serait en couple avec elle. Utiliser le vinaigre de champagne ou de vin blanc avec les herbes fraîches délicates telles que burnet basilic ou salade de citron. Le vinaigre de vin blanc va avec toutes les herbes fraîches. Si vous souhaitez obtenir une saveur plus forte utilisation rouge, de riz ou de vinaigre de cidre avec l'ail, de sauge et de basilic. Rester loin de vinaigre distillé, comme il est dur et pas vous donnera les meilleurs résultats.
Il n'y a pas de recette vinaigre à base de plantes qui ont des règles strictes. Utilisez votre imagination lorsque l'appariement des herbes fraîches dans votre vinaigre à base de plantes. Voici quelques qu'aller bien ensemble.
Basilic cannelle et clous de girofle entiers
Basilic citron par lui-même
Bâtons de cannelle avec ensemble clous de girofle muscade et piment de la Jamaïque
Persil, sauge, romarin et thym –no blague
Fleurs d'aneth avec grains de poivre
Basilic l'ail et au poivre
Hot Peppers, seul ou avec des oignons de perle
Lorsque vous commencez à utiliser votre vinaigre à base de plantes, comme le niveau du liquide descend prendre des herbes qui sont exposés à l'air dans le bocal. Si vous les laisser dans le pot, elles peuvent former un moule. Ne jamais utiliser de métalliques dessus sur les pots, ils seront la rouille dans le vinaigre.
Vinaigre aux herbes peut être utilisé dans nombreux plats. Vinaigre aux herbes peut être utilisé dans un plat qui demande du vinaigre. Faire mariner le poulet ou le dindon dans du vinaigre de basilic citron pour une délicieuse gâterie. Jeter certains dans des soupes ou sauces pour un changement subtil. Saupoudrez les viandes qu'ils cuisinent pour ajouter une saveur différente.
Vous pouvez également ajouter de citron frais ou zeste d'orange pour les vinaigres à base de plantes pour ajoute zeste. Expérience !
Voici une des recettes très favorite vinaigre herbal faites avec des herbes fraîches.
Citron herbes vinaigre
4 tasses de vinaigre de vin blanc
2 tasses de branches de thym citron
1 tasse feuilles de mélisse
branches de verveine citron 1 tasse
Peel une prorogation d'un citron frais
Stériliser une bouteille six coupe. Rincer et sécher soigneusement les herbes fraîches et le zeste de citron. Mettre les herbes et peler dans le flacon et versez le vinaigre chaud sur le matériel. Laisser le mélange refroidir. Joint avec une PAC non métallique. Dans 2 semaines la souche et diviser en petites bouteilles. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches nouvelles pour les bouteilles d'arôme ajouté et faire les yeux.
Cela devrait vous donner quelque encouragement de démarrer un jardin d'herbes et de faire votre propre vinaigres à base de plantes.
Bonne chance et amusez-vous !
Copyright © 2006 Mary Hanna tous droits réservés.
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