Guérir soi-même de l'état appelé reflux acide peut être accompli en utilisant des méthodes naturelles et saines. J'ai souffert de cette maladie pendant des années, prenant nuisibles, coûteuses médicaments IPP (inhibiteurs de protons), seulement masquer les symptômes. Ces médicaments, non seulement avait une multitude d'effets secondaires, mais devient inefficaces au fil du temps. J'ai dû trouver une autre réponse. Je voulais me guérir sans l'usage de drogues. Mon médecin a été d'aucune aide. Il ne ’ t ont un indice sur la nutrition et la guérison naturelle. Après beaucoup de recherches, je découvre qu'avec l'utilisation appropriée des herbes, articles en magasin santé, méditation, exercice et régime alimentaire, on peut guérir eux-mêmes de reflux acide.
La première chose que j'ai apprise est que reflux acide, parfois appelé RGO (gastro oesophagien reflux gastro-œsophagien), n'est pas une maladie du tout. Contrairement à ce que la communauté médicale voudrait nous faire croire, c'est simplement une condition provoquée par des mauvaises habitudes alimentaires. En plus de la mauvaise nourriture, la ne pas mâcher les aliments correctement est probablement la cause première de cette affection.
La condition de reflux acide n'existerait pas sans un œsophage endommagé et a affaibli LES (sphincter oesophagien inférieur). Si la condition est d'être éliminé, le œsophage de guérison doit être la première chose à faire.
Au cours de ce reflux, période de récupération, manger tout ce qui pourrait irriter ou endommager l'oesophage, doit être évitée. Choses comme puces mal mâchés, craquelins, céréales ou des aliments durs avec des bords tranchants sont coupables culinaires - ils causent peu de lacérations à développer dans l'oesophage. Jusqu'à ce que les lacérations ont eu la chance de guérir, les mets épicés, comme les produits acides tomates, piments, l'ail cru et oignons crus devraient également éliminés de la diète. Ils ont juste plus irritent la condition. Fumer et boire de l'alcool, détendre les ERP, permettant à l'acide gastrique à éclaboussent jusqu'à dans l'oesophage, ce qui ralentirait le processus de guérison.
La clé de récupération de reflux acide est de manger seulement doux, facile à digérer une nourriture jusqu'à ce que la guérison de l'oesophage. Manger au début, vous donnant au moins trois heures de s'asseoir ou de marcher de temps avant le couché. Mangez lentement et mâchez votre nourriture complètement. La dernière, mais pas moins, essayer de manger dans un détendue, agréable et environnement libre de stress.
J'ai énuméré quelques-unes de mes recettes préférées que j'ai apprécié durant ma période de récupération. Elles peuvent être prises rapidement et facilement. Essayez de doubler ces recettes de sorte que vous pouvez les réchauffer plus tard dans la semaine …...moins de temps dans la cuisine. N'oubliez pas que partir de zéro, plutôt que de compter sur les aliments de commodité, la cuisine est une meilleure approche de bonne santé, en général. Il ’ s aussi bon de savoir ce que vous avez ’ re vraiment manger.
Pour le petit déjeuner, je crois que des fruits frais sont la meilleure façon d'aller. J'aime particulièrement le melon et papaye. Pour le déjeuner, je mange plus de fruits comme les pommes, bananes et, peut-être, quelques amandes ou noix. Il ’ s mieux de manger des repas sains peu nombreuses au cours de la journée. J'essaie d'acheter uniquement des fruits biologiques, cependant, parfois, lorsque je suis bousculé, acheter “ prêt à ” conteneurs de fruits mélangés à l'épicerie. Essayez de rester loin de l'ananas, que je trouve difficile à digérer.
Qu'en est-il des démarreurs le soir ? Servir des légumes crus est l'ultime façon saine de les présenter.
Essayez de créer une belle assiette de crudité (équipage di tay) plus connu comme aliment élégant de lapin. Servir avec une trempette au tofu savoureux. Utilisez du chou-fleur, brocoli, concombres anglais, radis, courgettes vertes et jaunes, endives de Belgique, bâtonnets de carotte, tout petits champignons ou tout ce qui vous plaît. Couper les légumes en bouchées taille de trempage. L'endive de Belgique est un scoop comestible naturel pour le trempage. Juste couper les extrémités et détacher les feuilles.
Faire le tofu à tremper en mettant un paquet de tofu mou ou soie dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter la poudre d'ail, cumin, paprika et ciboulette hachée ou de persil pour la saveur et la couleur. Assaisonner de sel et poivre au goût. Ajouter un peu de jus citron pressé frais si le mélange est trop épais. Processus jusqu'à ce que lisse et crémeux. Si vous êtes pressé, prêt faites trempettes et plateaux de légumes crus sont disponibles dans les sections de production de la plupart des supermarchés, mais faire un effort concerté pour manger seulement organiques, si possible.
J'espère que vous appréciez les plats suivants. Même si j'ai guéri moi-même de reflux acide, je sers encore ces recettes sur une base régulière. Je préfère les aliments cuits légèrement moins. N'hésitez pas à ajuster le temps de cuisson et assaisonnements selon votre propre goût.
Bon appétit !
Poisson blanc sauté sur un lit de purée de pommes de terre
Cette recette est pour une portion. Augmenter les ingrédients pour des portions supplémentaires au besoin.
Un filet de 4 oz de poisson blanc (orange, sole, turbot, plie, etc.)
Une méd. pomme de terre
Légume vert cuit à la vapeur comme le brocoli, les épinards, les pois ou les asperges
Persil ou ciboulette pour garnir
¼ c. à soupe non salé beurre, huile d'olive ou Pam
Nous allons commencer avec les pommes de terre, parce qu'ils prennent les plus longues à cuire et ils ont tendance à conserver leur chaleur la plus longue. Les poissons et les légumes prennent seulement des minutes à cuire. )
Potato Peel et cube. Placer dans l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et ensuite laisser mijoter jusqu'à ce que tendres. Drain, laissant juste assez de cuisson liquide pour broyer ou le fouet. Au lieu de cela, vous pouvez aussi utiliser le bouillon de légumes (recette ci-dessous). Ajouter du sel au goût. Tenir dans un endroit chaud.
Saison de poisson, saler et poivrer au goût. Place poêle antiadhésive à feu vif med. Ajouter le beurre, d'huile ou de pulvérisation avec Pam. Lorsque pas tout à fait fumer, ajoutez le poisson. Cuire pendant deux minutes, tourner et cuire l'autre côté pendant deux minutes ou jusqu'à ce que le filet est light brown et cuit par. Si le filet est très mince, une minute de chaque côté peut être suffisant. (Vous pouvez faire griller ou cuire le poisson si désiré)
Servir le poisson sur le dessus de purée de pommes de terre, et entourés par les légumes cuits à la vapeur. Garnir de persil haché ou de ciboulette.
Bouillon de légumes
Ce bouillon est très alcaline et riche en minéraux. Il peut être servi une soupe simple, ou utilisé comme un stock (comme ci-dessus) pour la cuisson. Cuire et sauver les pommes de terre et les betteraves à utiliser comme un plat légumes d'accompagnement ou d'ajouter à la soupe.
2 tasses rouges peau pelures de pommes de terre
3 tasses de céleri tige
2 tasses de céleri tops
2 tasses betterave dessus
1 aux petite courgettes ou courge jaune
2 tasses de carottes
Un petit oignon
Bouquet de persil
eau distillée de pintes de 2½
Hacher tous les légumes en morceaux très fins. Placer dans l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes. La souche et réfrigérer pour une utilisation future.
Note : Par cuisson orge perlée dans le bouillon fini avec l'ajout de légumes hachés, on peut préparer une soupe saine pour un premier cours.
Pâtes Primavera
Primavera signifie “ printemps ” en italien. Ce plat de pâtes offre une excellente occasion d'utiliser tous les légumes de printemps frais merveilleux à votre disposition. Toutefois, vous pouvez faire ce plat en tout temps de l'année en utilisant toutes les légumes frais, vous trouverez à votre marché alimentaire. J'ai choisi un mélange de légumes que je suis l'amour, pour cette recette. Vous pouvez utiliser ces ou les remplacer par vos favoris. Au cours de la période de guérison du reflux, essayez de rester loin de tomates, oignons crus et de l'ail cru. J'ai inclus l'ail dans cette recette (* voir la note au sujet de l'ail rôti). Si vous pouvez tolérer l'ail un peu, puis assurez-vous que de cuire à basse température, sans brunissement il. Si vous voulez être un peu audacieux, vous pouvez ajouter la coupe facultative de crème lourde. Vous pouvez substituer le persil, le basilic et la régate de penne de fettuccini, ou un autre pâtes. Toute la famille peut profiter de ce plat de pâtes classiques.
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse en tranches les carottes
1 tasse pois de bébé
1 tasse en tranches asparagus spears
1 tasse pois de neige ou sugar snap
2 gousses d'ail finement hachées ou grillées
Régate de penne de 1 lb
1 c. à thé de sel
3 c. à soupe d'extra vierge, pressée d'abord froid huile d'olive
½ tasse de fromage basilic
½ tasse de fromage Parmigiano Reggiano
1/2 tasse crème lourde (facultatif)
Placez un panier à vapeur dans une casserole avec une petite quantité d'eau et porter à ébullition. Placer les légumes dans le panier, la couverture et à la vapeur jusqu'à tendreté (environ 4 minutes). Rincer à froid l'eau pour arrêter la cuisson et conserver la couleur et égoutter.
Pour une grande casserole d'eau bouillante, ajouter le sel et la régate de penne. Cuire à découvert selon les instructions sur la boîte, préférence al dente.
Pendant ce temps dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail et cuire quelques minutes (ne pas brun) à une petite flamme. Ajouter les légumes cuits à la vapeur et crème lourde facultatif et augmenter la chaleur au milieu. Cuire juste assez de chaleur.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle et bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan Reggiano et basilic déchiqueté. Chauffer le plat soigneusement et servir. Si le plat a besoin de plus de sel, utilisez plutôt fromage supplémentaire à la table. Servir ce plat avec un coeur de salade romaine avec ciboulette citron vinaigrette (recette ci-dessous)
Nota : Il faut plus de deux gousses d'ail rôti, pour cette recette. Sur une feuille de papier d'aluminium, placer les deux têtes d'ail et couper l'extrémité de la tige avec un couteau. Bruine un peu d'huile d'olive dessus et enveloppez hermétiquement. Faire cuire dans un four à 400 degrés pendant une heure. Lorsqu'il est assez cool pour gérer, serrer à l'ail rôti, dans un bol, jeter les coquilles. Écrasez bien avec une fourchette.
Une autre utilisation de l'ail rôti est ma version de sauce pesto. J'utilise les noix au lieu des noix de pin, ce qui m'est indigeste, avec l'ail rôti et de basilic. Utilisez tout ce que vous comme proportion et bruine d'abord pressé, huile d'olive extra vierge dans le mélangeur. Si votre sauce est trop mince, ajuster avec plus de noix, basilic et l'ail. Si c'est trop épais, utiliser plus d'huile d'olive. C'est une question de goût. Servir avec vos pâtes préférées. Je préfère linguini ou fettuccini.
Citron ciboulette salade
C'est une vinaigrette simple et classique pour les salades vertes. Coeur de Romaine, laitue Boston ou Bipp. Faire cette sauce et heure ou plus avant de servir, afin que la saveur ciboulette est entièrement incorporée. N'oubliez pas de mélanger bien avant de servir. L'avantage ici est à l'aide de jus de citron, au lieu de vinaigre. Je trouve que le jus de citron devient alcalin après être ingéré.
1 citron en jus
Sel de mer (pincée)
3 c. à soupe de sucre extra fin
6 c. à soupe d'huile d'olive cuillérées
6 c. à soupe hachées ciboulette (vous ne pourrez pas trop)
Poivre noir fraîchement moulu
Mélanger le jus de citron, de sel et de sucre dans un bol à mélanger. Fouetter jusqu'à ce que le sucre et le sel sont dissous. Continuer à fouetter l'huile d'olive, ciboulette et plusieurs moutures de poivre. Garder en fouettant jusqu'à ce que la sauce est émulsionnée.
(Note : vous pouvez faire cette sauce pour deux en réduisant le jus de citron à deux c. à soupe et les autres ingrédients par 1/3.) Donjon à gauche sur la sauce dans un bocal dans le réfrigérateur pour un usage futur. Il gardera pour environ une semaine.
Bon appétit !
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