Recherche de livres de cuisine sur le net peut avoir le même plaisir anticipé en attente pour un repas dans un restaurant de fin.
Il y a quelques années j'ai subitement sur une étagère de livres dans un magasin de la santé. Sur ce, j'ai trouvé 200++ recettes de pâtes végétarienne par Marlena Spieler, un californien vivant à Londres. Elle est un écrivain d'aliments principaux aux USA.
Son livre de pâtes s'est avéré délicieux atout dans un foyer où les résidents végétariens croit que le végétarisme est synonyme de la consommation de blé dur.
Auteurs de livres de cuisine peuvent prendre une pointe de Marlena : elle donne les ingrédients en métrique et impériale dans une colonne à gauche de la page et dans la vie réelle, ou des mesures américaines (tasses, cuillers et grappes) dans une autre colonne. Ces colonnes jumelles se situent au sommet de la méthode, qui est donnée au point de forme.
C'est une façon très soignée, très pratique et très simple de présenter une recette.
Livre de pâtes de Marlena est devenu un aliment de base copieux de notre bookrack assez vaste dans la cuisine. Le livre montre des signes d'intempérants maintenant : relâchement pages, éclaboussures de herb-et-huile d'olive. (Ce soir c'est Paglia e Fieno al Aurora pour le souper, autrement connu comme le jaune et le vert de pâtes dans une Sauce tomate crémeuse aux champignons et pois.) Un grand merci à Marlena.
Elle écrit de manière charmante et avec un tel enthousiasme magnifique pour la nourriture que j'ai décidé d'essayer de trouver d'autres livres de cuisine, qu'elle a écrit aussi bien. Il s'agit de la saveur de la Californie et les saveurs du Mexique. Mais celui qui m'attirait était chaude et Spicy.
J'habite dans un endroit où les buissons de piment profiter du climat. Dans mon jardin d'herbes poussent les piments jalapeños, habaneros, birds-eye et un certain nombre d'autres buissons de piment qui sont anonymes pour moi maintenant, qui produit de grandes poignées de fruits au moment des récoltes.
Bien sûr, j'ai des livres de cuisine impliquant des piments, mais je cherchais quelque chose plus intégrée.
Une recherche exhaustive pour Hot and Spicy sur aBillionbooks booksites a quelques exemplaires, tous trop cher à mon goût. J'ai créé un manque en Alibris et assis à attendre. Dans un jour ou deux Alibris dit qu'il avait trouvé la copie à prix juste. J'ai commandé et a attendu avec excitation pour elle d'arriver de montage.
Chaude et épicée : inhabituel, recettes innovantes de Cuisines fougueux du monde avéré pour être délicieusement funky. Vous ne savez pas instinctivement faire Tropical de mangue et noix de Macadamia Salsa aux tomates et à la chaux (comme dans les Caraïbes, en Californie et à Hawaii). Ce livre de cuisine enseigne non seulement qu'elle existe, mais comment le faire.
Cette salsa est servi sur un poisson vigoureux, charnu, comme le thon fraîchement grillé. Pour le bénéfice de la végétarienne à la maison c'est merveilleux de patates douces au four trop.
Hey, voici Gratin de Macaroni et fromage Cheddar et piment. Marlena prend en compte la recette de cette collection, sur qu'elle a préparé le plus sur et.
Peut-être vous ignorez la Paglia e Fieno al Aurora et Chillimac. Remercier Dieu pour les livres de cuisine !
No comments:
Post a Comment