L'un des favoris familles record est barbecue de poulet. Dans tous les foyers, parties impliquant un repas principal comptent dans ce type de nourriture. Il est classique, mais jamais de goût. La plupart des gens pensent qu'il est facile à préparer. En outre, il ne coûte pas beaucoup d'ingrédients. Tout ce que vous devez faire est bon grill, bonne température et bonne viande.
Il y a des étapes fondamentales à suivre dans la cuisine poulet barbecue-avec ces étapes ; vous pourrez vous servir du barbecue goûteux pour votre famille et vos amis.
1. Couper le poulet en pièces plus petites, comme les cuisses, la poitrine et similaires. Bien laver et couper les excès de graisse ou de peau. Toujours tenir compte de la propreté dans la préparation des aliments. Il ne doit pas sacrifier à toute vitesse. La peau excédentaire donnera juste plus de matières grasses, donc mieux s'en débarrasser.
2. Assurez-vous que vous coupez le poulet en portions d'une même par un couteau bien aiguisé. Cela rendra ces pièces uniformément cuits. Il serait très bon goût trop.
3. Faire mariner ces couper les parties du jour au lendemain. Vous pouvez utiliser la marinade de votre choix. Placer le poulet mariné dans un conteneur qui ne permettra pas à une fuite ou ne permettra pas d'éléments extérieurs à entrer. Sacs zip-lock sont louables. Ensuite, mettez-le dans le réfrigérateur.
4. Une autre option consiste à frotter frotter d'épices barbecue pour les pièces de poulet puis place que les dans le réfrigérateur pour la nuit aussi afin que les saveurs pourraient être mieux absorbés.
5. Après marinade, sortir les pièces de poulet et les placer sur une planche de cookie ou d'autres contenants plats. Après cela, saupoudrez quelques rub barbecue pour les pièces de poulet, que vous avez placé dans le conteneur.
6. Définissez le fumeur de 225 à 250 degrés et mettre le poulet sur le grill ou le fumeur. Dans le cas où vous devez utiliser un grill au charbon de bois, assurez-vous que vous placez le charbon de bois sur un côté de la grille, laissant l'autre côté pour le poulet.
7. Vous devez cuire le poulet pendant 4 à 6 heures à la température ci-dessus.
8. Commencer à griller côté peau vers le bas. Que ¾ temps de cuisson est terminée, vous pouvez désactiver le poulet à faire avec le côté peau.
9.Le afin de les rendre plus savoureux, brosse sur eux un mélange de jus ou ananas jus et barbecue sauce pommes pendant la cuisson.
Avant de servir les barbecues, vous pourrait brosse dessus votre sauce barbecue favorite. Si vous le voulez plus sucré ou plus chaude, vous pouvez expérimenter sur la sauce que vous allez utiliser. Vous pouvez placer librement le goût que vous voulez. Juste veiller à ce que vous chauffez la sauce.
Ces mesures peuvent sembler faciles, mais ils peuvent varier le goût de votre barbecue de poulet selon comment vous faites les. Barbecue de poulet restera comme un favori pour beaucoup. Faire le meilleur pour vous, votre maison et n'importe où que vous voulez.
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