Tout comme vous ne disposez pas de renoncer à la douceur dans vos aliments, vous n'avez pas à abandonner complètement les graisses. Cependant, il est important que vous limitez votre consommation. Couper commence dans la cuisine et continue à la table.
N'oubliez pas que manger trop de graisse peut avoir un effet direct sur l'activité de l'insuline dans votre corps, causant une augmentation de votre taux de glycémie.
-Choisir des coupes de viande et enlever la peau et les dépôts de gras de volaille.
-Utiliser l'huile minimale absolue ou la graisse dans la cuisine. Si possible, n'utilisez aucun gras ajouté à tous les.
-Lorsque vous devez utiliser des matières grasses, utilisez une brosse à répandre une fine couche de graisse sur votre pan ou un aérosol de cuisson.
-Grill ou rôtir la viande sur la grille pour permettre à la graisse de goutte à goutte plus loin.
-Pour les soupes et les ragoûts, déposer la viande dans l'eau bouillante pour sceller plutôt que l'il brunissement de graisse ou d'huile.
-Propagation de beurre ou margarine très finement le pain et les biscuits, ou de ce congé. Utilisez plutôt ricotta, fromage cottage, un avocat peu ou une éraflure de fromage à la crème faible en gras comme un propagation.
-Utiliser le faibles produits laitiers gras de préférence à des variétés régulières.
-Utilisez « non-oil », « Bas-oil » ou « faible joule » (faible teneur en calories) vinaigrette au lieu de celles huileuses ou de mayonnaise. Mieux encore, utilisez du jus de citron ou de vinaigre avec herbes ajouter zeste à vos salades.
-Apprendre à utiliser des épices et des herbes fraîches ou séchées pour ajouter la saveur aux aliments au lieu de beurre ou d'huile.
-Éviter l'ajout d'huile ou graisse de légumes pendant ou après la préparation. Par exemple, lorsque vous écrasez les pommes de terre ou autres légumes, ne pas ajouter de beurre, margarine ou crème. Utiliser le lait faible en gras. Enveloppez vos légumes dans du papier avec des herbes, ou essayez sec leur cuisson au four dans leur propre peau.
-Si vous aimez comme un pansement de légumes à la crème sure, utilisez plutôt faible en gras leben ou fromage cottage faible en gras naturel yaourt.
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