Friday, May 25, 2012

Les Chefs vedettes mener carrière culinaire stellaire

Chefs charismatiques et créatifs ont touchés la culture depuis les années 1880, quand Antoine Carême la France rose à la célébrité comme chef à la redevance de Napoléon et européenne. Moins d'un siècle plus tard, américaine Julia Child recréé la compréhension du monde de la Cuisine française à travers ses livres de cuisine et des apparitions à la télévision, ouvrant la voie à une série de chefs vedettes dans les années 1990 et dans le siècle à venir.


Les chefs vedettes acquis leur renommée en commençant par les degrés de l'école culinaire ou de cuisson dans les cuisines de leurs parents. Certains complètent l'école culinaire ou scolarité culinaire avec un talent naturel et personnalités magnétiques pour gagner un succès public. Les chefs vedettes et leur sagesse de cuisson sont disponibles partout dans le monde dont une chaîne de télévision entièrement consacrée à l'art culinaire et des étagères de livres à la librairie locale.


Julia Child : Chef américain devient français


Julia Child, né en 1912 à Pasadena, en Californie, a fait ses début dans la cuisine à la fin des années 1940, après une carrière dans la publicité et des relations publiques. Déjà diplômé du Smith College, elle s'inscrit à l'école culinaire Le Cordon Bleu quand son mari a été affecté à un emploi à Paris. Plus tard, elle a ouvert une école de cuisine, L'Ecole des Trois Gourmandes et publié le célèbre livre de recettes, à maîtriser l'Art de cuisiner français avec deux collègues de Le Cordon Bleu. Enfant est devenu l'un des premiers chefs de vedettes de American et jouit d'une longue carrière d'apparitions à la télévision, d'enseignement et d'écriture.


Rocco DiSpirito : Réalité cuisine


Rocco DiSpirito de New York est une des stars les mieux éduqués du chefdom célébrité. Il s'inscrit à l'Institut culinaire d'Amérique à l'âge de 16 ans, où il obtient un diplôme de l'école culinaire avec les honneurs. Plus tard, il étudie au Jardin de Cygne à Paris et a passé deux ans à étudier des vins et mets français régional. Rocco a complété son éducation culinaire avec un diplôme de commerce de l'Université de Boston. DiSpirito est connu pour sa fusion de styles français et asiatiques, et il a ouvert plusieurs restaurants populaires. Ses crédits de télévision incluent l'émission de télé réalité The Restaurant et vente de casseroles de Rocco sur QVC.


Bobby Flay : talents culinaires naturels


Bobby Flay a débuté sa carrière culinaire à l'âge de 17 ans, lorsqu'il est engagé au restaurant Joe Allen dans Manhattan. Allen a été tellement impressionné par les capacités culinaires de Flay qu'il a payé pour l'éducation culinaire de Flay à l'Institut culinaire français. Après avoir reçu son diplôme de l'école culinaire, Flay est devenu célèbre pour son mélange unique de cuisines espagnoles et américaines. Flay possède quatre restaurants, y compris les Bolo à New York et apparaît régulièrement sur le réseau des aliments et le début du Show sur CBS.


Emeril Lagasse : Kickin ' Cooking up a Notch


Emeril Lagasse connu pour populariser la musique cadienne et créole cuisine, tout d'abord appris sur la cuisine de sa mère comme un jeune garçon dans le Massachusetts. Il a reçu son diplôme de l'école culinaire Johnson et l'Université du pays de Galles et a travaillé comme chef de siège au Palais du commandant de la Nouvelle-Orléans avant d'ouvrir son propre restaurants là-bas et dans d'autres villes américaines. Il est également une célèbre personnalité de la télévision, faire ses débuts en 1993 sur le réseau d'alimentation. Le mot « bam » est devenu synonyme de son nom.


Nigella Lawson : Écrire sa carrière culinaire


Contrairement à la plupart des chefs vedettes, Nigella Lawson a débuté sa carrière culinaire comme un écrivain de la nourriture. Elle a obtenu un diplôme de langue de Lady Margaret Hall, à Oxford, en Angleterre et obtient un travail écrit une colonne de restaurant pour le spectateur. Elle écrit maintenant pour plusieurs grands culinaire publications, y compris le Gourmet et Bon appétit, ont publié un certain nombre de livres Best-seller basé sur sa devise, « pour atteindre un plaisir maximum dans un minimum d'effort ». Aujourd'hui, elle accueille plusieurs TV réussie cuisine salons tels que Nigella Bites.


Jamie Oliver : Continu (et nue) Chef


Jamie Oliver a commencé sa formation culinaire à l'âge de huit dans un pub populaire de ses parents en Angleterre. Il a travaillé sur son éducation culinaire au Westminster College de restauration jusqu'à l'âge de seize ans, et il a obtenu son break célébrité lorsqu'il est apparu dans un documentaire sur le café britannique dans laquelle il travaille. Producteurs de télévision appelaient lui dans le lendemain matin, et il a commencé en vedette dans la triomphale Chef nu. Il a depuis écrit plusieurs livres de Chef nue, prises de son émission de cuisine direct sur la route et a ouvert un restaurant populaire de not-for-profit. Dédicace de Jamie à la fonction publique et à rendre l'éducation culinaire accessible lui a valu beaucoup de fans.


Wolfgang Puck : Talents culinaires charismatique


Originaire d'Autriche, Wolfgang Puck est un des premiers chefs super à établir un empire de cuisson. Tout d'abord, son intérêt pour la cuisson a été déclenchée par sa mère, un chef de l'hôtel. Rondelle a reçu son éducation culinaire comme apprenti dans les cuisines des meilleurs restaurants français dans l'Europe de maîtres. Sa personnalité charismatique et les talents culinaires a conduit à des apparitions à la télévision, la cuisine populaire et entreprises un grand succès. Spago, son célèbre restaurant basée à Los Angeles, a révolutionné la pizza de Californie avec son menu des garnitures de charme.


Gordon Ramsay : méchant Chef ou héros d'assistance ?


Gordon Ramsay l'Angleterre est devenu un des plus célèbres vilains de chefdom célébrité, connu pour ses compétences en cuisine exceptionnelles et la personnalité abrasive. Sa carrière a été écourtée par une blessure à l'âge de quinze ans. Il commence la cuisson quatre ans plus tard, en collaboration avec les plus grands chefs à Londres et à Paris avant de devenir chef principal à l'Aubergine en 1993. Infamie de Ramsay s'est répandu aux États-Unis dans son émission de télévision réalité cuisine de l'enfer. Sa carrière culinaire continue à fleurir avec nouveaux restaurants et une autre série télévisée où il fournit l'éducation culinaire sur place pour les propriétaires de restaurants qui ont des difficultés.


Rachael Ray : Beaucoup plus de 30 Minutes de gloire


Entrepreneur culinaire Rachel Ray commence à cuire à côté de sa mère comme un bambin. Sa famille possédait et a travaillé dans les restaurants dans le nord-est des États-Unis. Ray a appris gourmet foods travaillant au comptoir de bonbons et le département des aliments frais et de Macy. Elle ouvre un marché d'aliments gastronomiques prestigieux à New York mais à gauche pour poursuivre une carrière culinaire dans les Adirondacks. Elle réussit restaurants et enseigné son « repas de 30 minutes « cooking classes, qui a catapulté sa renommée lorsqu'elle a figuré sur les nouvelles locales. Maintenant, Ray est l'auteur de livres de cuisine New York Times Best-seller, publie son propre magazine et apparaît régulièrement à la télévision.


Sources :


« Rocco DiSpirito », About.com
BobbyFlay.com
« Julia Child, « Chef2Chef
« Emeril Lagasse, » Emerils.com
Tous les jours avec Rachel Ray
« Jamie Oliver, « Food Network
« Rachel Ray, « Food Network
« Rocco DiSpirito, « Food Network
Cuisine de Jamie
« Jeff Smith, » Seattle Times
« Bobby Flay, « Chefs de Star
« Julia Child, « Chefs de Star
« Nigella Lawson, « Style Network
« Les Chefs vedettes, « voyages-Quest
« Les Chefs vedettes, « USA Today
« Les Chefs vedettes, « Wikipedia
« Bobby Flay, « Wikipedia
« Emeril Lagasse, « Wikipedia
« Gordon Ramsay, « Wikipedia
« Nigella Lawson, « Wikipedia
« Wolfgang Puck, « Wikipedia
WolfgangPuck.com

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