Friday, May 18, 2012

Faire cuire vos plats préférés poulet Recette de Famous Restaurants À la maison dans votre propre cuisine

Thème d'aujourd'hui est : recettes de poulet.


Brochette grillée poulet


Rendement: 6 portions
poitrines de poulet 2 lb
1 ail t écrasée
1/4 t curcuma
sauce de poisson 1 t
1 jus de citron de t
1 citronnelle de t, au sol
paprika de 1/2 t
1/2 sel de t
1 t de la sauce soja légère
1 Huile de t


Prendre les seins et les os, la peau et couper en morceaux taille de bite épaisse 1/4 ". Dans un bol combiner le poulet avec le reste des ingrédients, mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 3-4 heures. Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau 3-4 hrs et démarrer le feu de charbon de bois en grill. Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes et BBQ environ 3 min, tour et 3 min de plus. Servir.


Poitrines de poulet grillé de Amy


Rendement: 4 portions
4 moitiés de poitrine de poulet
1 sans la peau
moutarde de dijon 2 t
Vinaigre de vin blanc de T 3 1/2
l'ail de la t 2--, hachées
miel de t 2
Thym frais de T 1 1/3 ou 2 c. à thé
1--émincée, séchés
gros sel de 1/3 t
flocons de piment rouge 1 1/3 ds
1 T d'huile d'olive
thym frais 4 branches


Placer les poitrines de poulet dans une pièce pliée de pellicule de plastique ; sligtly aplatir la partie supérieure de chaque sein avec le côté large du couteau du chef pour promouvoir même griller. Placer les poitrines dans un verre peu profond ou un plat en céramique. Place les flocons de moutarde, vinaigre, ail, miel, thym, sel et poivre dans un petit bol ; remuez avec une fourchette pour combiner. Ajouter de l'huile un peu à l'heure et le fouet pour combiner la marinade. Verser la marinade sur les seins. Recouvrir d'une pellicule de plastique et laisser mariner au réfrigérateur, tournant une ou deux fois en marinade, pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 4 heures. Supprimer les seins de marinade, grattant les bits s'accrocher au poulet dans le plat peu profond. Transférer la marinade toutes les petite casserole et porter à ébullition ; réserve. Légèrement graisse grill rack avec spray de cuisson. Préchauffer le gril. Placer les seins sur le grill. Cook couverts avec couvercle, Badigeonner souvent avec la marinade, jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.


Asiatique chaude-Que Grill Sauce pour poulet


Rendement: 1 portions
1 stephen ceideburg
2 T cassonade
Vinaigre de vin 2 T rouge
ketchup 1 c
1/2 à 1 cuillère à thé chinois chaud
-moutarde
1 gousse d'ail lg, hachée
1 T de la sauce soja
1 à 3 c. à thé de Chili asiatique
-coller à l'ail


Combiner tous les ingrédients sauf Chili coller dans une petite casserole. Amener à ébullition, puis éteignez la chaleur. Incorporer la pâte de Chili. Fait 1 1/4 tasse. Utilisation : Badigeonner le poulet, de boeuf ou de porc pendant la cuisson.


Bonne chance et en profiter.
Al Castillo

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