Poitrines de poulet désossées sont votre meilleur pari pour la volaille cuisson rapide. Ils peuvent être un peu cher par rapport à l'achat de l'oiseau tout (surtout si vous achetez des coupes encore plus coûteuses, comme les morceaux de poitrine taillés en lanières ou pépites), mais les économies de temps valent bien. Sans la peau et les os seulement vous serez quelques secondes supplémentaires pour couper les poitrines en cubes et de bandes de cuisson encore plus rapide.
Un poulet entier coupé en morceaux feront cuire dans moins d'une demi-heure dans le four, mais si vous avez un peu de temps supplémentaire, un poulet entier rôti est une solution de rechange étonnamment facile, parce que vous ne devez il découpé ou manipuler excessivement. Vous pouvez saupoudrer quelques assaisonnements sur le cuisinier à l'extérieur, il à un haut niveau de chaleur pour la vitesse et ont un oiseau rôti humide et délicieux prêt en une heure. Vous finissent même avec quelques restes de sandwiches ou de salade de poulet. Rôtir les légumes dans la poêle avec des sons de poulet comme une bonne idée, mais il sera réellement ralentir votre temps de cuisson et saturer les légumes avec de la graisse. Si vous n'avez aucun temps supplémentaire et peut être regarder les calories, la place, a cuisson pommes de terre sur une grille de four supérieur alors que le poulet cuit et faire cuire des brocolis ou des carottes sur le dessus de la cuisinière.
Poulets Rotisserie, soit de l'un de plusieurs chaînes nationales ou de la section de la charcuterie de votre supermarché, sont une bénédiction pour les cuisiniers en fuite. La chaleur intense et la cuisson lente du processus rôtisserie rend le poulet délicieusement dorée à l'extérieur, et ils sont généralement très humides à l'intérieur. Acheter un gros et servir sculpté, comme si c'était un poulet rôti régulier vous juste tiré hors du four, ou obtenez un plus petit et enlever la viande à incorporer dans les salades, sandwichs et plats.
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