Cuisiner et manger du poisson qui vous attire ce jour sont un vrai régal ! Tant qu'il est cuit correctement, l'odeur est douce, les saveurs sont riches et les viandes sont succulentes. Voici quelques recettes de saumons pour votre prochain voyage de pêche. Ils sont simples à fixer mais très savoureux. Bien sûr vous pouvez utiliser à la maison ces poissons du marché trop. Mais il ne le goût aussi bon que lorsque vous le cuisez votre hors frais de poissons au droit de l'eau de la rivière.
Cette recette est parfaite pour le saumon Sockeye (rouge).
Ingrédients :
Filets de saumon (autant de fois que vous voulez)
Marinade (vous pouvez utiliser une des recettes ci-dessous ou utiliser une sauce marinade préétablies, comme la Sauce Gourmet de Yoshida, vous avez besoin d'assez de marinade pour filets de manteau.)
Également nécessaires :
1 grande (2 gallons) zip lock sac (ou plus, selon les filets combien vous êtes cuisson)
Fontaine avec beaucoup de glace
Briquettes de charbon de bois de bonne qualité (ne pas utiliser de liquide plus léger)
Grill de petit fils
Feuille d'aluminium robuste
Marinade citron-aneth :
Ingrédients (fait assez pour 4 filets)
¾ tasse d'huile végétale
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 c. à thé d'aneth
½ cuillère à café de ciboulette
1 c. à thé de persil
¼ c. à thé de poivre au citron
Faire la marinade juste avant de vous laisser pour aller pêcher. Si plus d'une journée, mélanger juste avant de Mariner des poissons. Placez tous les ingrédients dans un sac zip, le phoque et le mélange jusqu'à ce que distribué de façon uniforme. Conserver dans la glacière.
Miel et basilic Marinade
Ingrédients (fait assez pour 4 filets)
½ tasse de feuilles de basilic frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel
½ cuillère à café de sel et de poivre
Utilisez les mêmes directions, utilisées pour la Marinade de citron-aneth.
3 Sauce Marinade
Ingrédients (fait assez pour 4 filets)
1/3 tasse d'huile d'olive
1/3 tasse de sauce de soja
2 cuillères à soupe sauce à steak (tels qu'a-1)
2 c. à thé Sauce Worcestershire
3 gousses d'ail fraîche (hachée)
estragon sec 1 c. à soupe
Mélanger avec les autres marinades.
Prép et cuisson
* Placer les filets dans la marinade dans un sac en plastique, seal et stocker dans une glacière pendant 30 minutes à 1 heure. (Mariner pas trop long ou filets peuvent commencer à se détériorer. Toujours Mariner dans un récipient froid.)
* Faire un petit feu de charbon de bois.
* Une fois que les charbons sont chauds--lieu filets de cendres blanches--la peau vers le bas sur le grill, le pinceau ou la bruine avec la marinade et couvrir d'une tente de papier d'aluminium. (L'aluminium agit comme un couvercle, permettant au poisson de cuire des deux côtés à la fois)
* Avec le grill environ 3 pouces sur les charbons, cuire les filets pendant environ 15-20 minutes. Lorsque les paillettes de la viande, le poisson est fait. Cuite va sécher le poisson et compromettre sa saveur.
* Servir à la fois.
* Stocker les filets cuits, les aliments non consommés dans la glacière pour le lendemain.
Chacun de ces marinades est simple à faire et se conserve quelques jours dans une glacière glacé. Jamais réutiliser la marinade ; une fois que vous avez mis le poisson cru en elle, utiliser seulement dans la cuisine et non pas comme une sauce à trempette. Laisser le poisson trop longtemps dans une marinade peut transformer bourbeuse. Pour être sûr, faire mariner les filets pendant 30 à 60 minutes.
Profitez de votre pêche et bon manger !
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