Les scientifiques sont toujours à la recherche de plantes pour trouver des secrets médicinales et thérapeutiques. Découvertes de composés naturels au sein de l'Olivier et olives, fournir prometteurs de la santé et des prestations médicales. Huile d'olive bio est important pour la santé liés les propriétés qui ont duré les siècles et les cultures de la Méditerranée.
La Méditerranée olive remontent à 6000 ans et était originaire de l'Iran, la Syrie et en Palestine (Asie mineure). De là, elle se propager au bassin méditerranéen. C'est un des premiers arbres cultivés connus. Selon la Bible, une feuille d'olive était que dont une colombe ramené à Noah, comme une indication au déluge eaux étaient apaiser.
L'Olivier développe mieux dans une position ensoleillée et le climat. Un sous-sol rocheux convient bien à elle. Le tronc est épineux, dur et noueux, l'écorce lisse et les cendres coloré. Bois d'olive est précieux pour sa durabilité et est conçu dans le nombre d'éléments tels que gourmet, ustensiles de cuisine. L'Olivier connaît une croissance lente, mais il vit très longtemps. Il est signalé que les oliviers sur le Mont des oliviers à Jérusalem, sont plus de 2000 ans. Il est communément admis le passage de la Bible de « le fruit de celui-ci doit être pour la viande et la feuille de celui-ci pour la médecine, » se réfère à l'Olivier. Feuilles d'Olivier silver gris-vert et possède les qualités de la santé du « extrait de feuille d'olive » qui est pressé d'eux. Extrait de feuilles d'Olivier est une substance amère nommée oleuropéine. Dans les années 1960, les chercheurs a indiqué qu'oleuropéine a abaissé la tension artérielle chez les animaux, cela a provoqué un intérêt médicinal immédiat dans la feuille d'olive. Il y a des nouvelles études qui indiquent l'extrait de feuille d'olive peut être un naturel préventive contre le rhume et la grippe.
L'olive est censée être une source de richesse pour le Royaume de Minoan. Tombeaux égyptiens datant de 2000 av. J.-C. ont été prouvés pour contenir des olives. Les Grecs propager l'utilisation d'olives aux Romains qui, à son tour, de le diffuser à travers leur vaste empire. L'utilisation d'huile d'olive a été préconisée par de nombreuses religions et cultures. Les premiers rois de grec ont été privilégiés avec de l'huile d'olive. Il est également utilisé pour oindre remportant des athlètes olympiques. À travers de nombreuses cultures, huile d'olive est reconnue pour des prestations en santé pour les deux corps intérieure et extérieure.
Certaines recherches indiquent assaisonné d'huile d'olive est la plus facile à digérer des graisses comestibles. Huile d'olive également elle aide à assimiler les vitamines A, D et k dans le corps humain. Les avantages d'une consommation d'huile d'olive comprennent ralentir le processus de vieillissement et aide à foie, bile et fonctions intestinales. Huile d'olive est apprécié pour ses attributs culinaires et les vertus organoleptiques, ces étant : saveur, bouquet ou arôme et la couleur. Différentes qualités d'huile d'olive sont dérivées de l'époque de pressage. Pressages antérieures sont considérés comme la meilleure qualité. Froid pressé d'huile d'olive est un processus de pressage n'exigeant aucune chaleur ou des substances chimiques, qui détruisent des nutriments essentiels. Cette huile d'olive est généralement le meilleur à utiliser pour la cuisson et la saine cuisine.
Huile d'olive a été largement utilisée en cuisine et fait partie intégrante de la diète méditerranéenne de base. C'est un substitut plus sain au beurre. Fortes et piquante aromatisés huiles d'olive sont grandes pour la friture de poissons ou autres éléments ayant une forte saveur. Huile d'olive vierge extra va bien avec les salades. Une fin récolte mission variété huile d'olive, qui est moelleuse, peut être utilisée pour la cuisson des gâteaux. Huile d'olive de charme est un substitut plus sain et plus savoureux aux autres huiles de cuisson gras. Les avantages pour la santé de froid d'huile d'olive pressée ont déjà approbation de l'Office fédéral. La U.S. Food and Drug Administration autorisé annonces marketing qui disent l'huile d'olive bio permet de réduire le risque de maladies coronariennes et troubles.
Ci-dessous est une recette simple pour l'huile d'olive pain trempette.
Sauce de trempage de pain
Portions: 2-4.
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
½ tasse d'huile d'olive vierge
1 c. à soupe de persil frais, haché (persil italien est meilleure)
1 c. à soupe de basilic frais, haché
½ cuillère à café de romarin frais, haché
1 c. à soupe de l'ail, hachées
origan 1 cuillère à café
thym 1 cuillère à café
1 cuillère à café de poivre
flocons de piment rouge ¼ de cuillère à café, écrasé bien
cuillère à café de 1/8 fraîche de jus de citron
Sel, au goût
Méthode :
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'ail et sauter jusqu'à elle change de couleur. Ajouter les autres ingrédients et cuire pendant environ 2-3 minutes. Retirer du feu. Servir un plongeon de pain.
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