Saturday, February 25, 2012

Types de cuisine : Casseroles et

Casseroles et rendent la partie plus essentielle de vos casseroles. Il y a beaucoup de types différents pour chaque méthode de cuisson particulière ou de plusieurs méthodes différentes.


Poêle/friture pan a un fond plat avec des côtés courts qui sont brûlés ou incliné, qui le rend plus facile à mélanger et de transformer les aliments avec une spatule. Le pan est habituellement fait d'un réactif de matériel thermique comme doublée de cuivre, en acier inoxydable avec un cuivre ou un noyau en aluminium, anodisé en aluminium ou fonte de fer. Surface non-bâton est également populaire dans les casseroles. Ils sont disponibles en différentes tailles et viennent généralement avec un couvercle.


Rôtissoire est généralement de forme rectangulaire avec des basses côtés permettant à la chaleur du four pour exposer toute la surface de la viande. Rôtissoire est généralement utilisé avec un rack pour empêcher la viande de s'asseoir dans son propre jus et ragoût au lieu de brunissement. Les casseroles sont disponibles en différents matériaux, y compris en acier inoxydable, en aluminium avec surface antiadhésive, d'argile et de granit.


Casserole est un pot rond avec côtés droites élevées et un fond plat, peut être utilisé à plusieurs fins, comme la soupe, ragoût de légumes, des sauces de cuisson. Il y a quelques styles pour convenir à des fins particulières. Une casserole connue comme un Windsor a côtés qui torche hors et l'autre connue comme un saucier a côtés qui sont arrondies. Il y a aussi différentes tailles et matières des casseroles. La plupart d'entre eux ont une couverture snug raccord.


Sauté pan est une poêle ronde, profonde qui peut avoir des parties droites avec une base légèrement arrondie ou plus communément une base ronde qui dehors et vers le haut des pentes. Tailles et longueur de poignée peuvent varier pour correspondre à la cuisson. Chaleur est répartie uniformément dans l'ensemble de la base, tandis que les côtés en pente le rendent plus facile à mélanger et à transformer les ingrédients.


Wok est une version de bol en forme de sauté pan, surtout pour des aliments cuisson rapide à feu élevé. Il est disponible avec fond arrondi ou plat. Certaines variétés de woks ont un manche long, certains ont deux manches courtes et d'autres ont une longue poignée sur un côté et un peu sur le côté opposé. Les matériaux utilisés sont l'acier au carbone, fonte de fer et des métaux avec revêtement anti-adhésif.


Faitout est un pot profond, haut, face droite avec deux gros, poignées de boucle. Il est utilisé pour mijotage de grande quantité de liquide, comme les actions, soupe et ragoûts, mais travaille aussi bien pour les soupes épaisses, chili et pour faire bouillir les pâtes. Vient parfois avec insert de pâtes – fait des insert perforé en acier inoxydable qui s'adapte à l'intérieur d'un faitout et agit comme une passoire pour l'écoulement des pâtes.


Grill pan est un pan de heavy metal qui se compose de crêtes espacés uniformément sur le fond, qui simulent étroitement le processus griller lors de la cuisson des différentes viandes et aliments. Peut être les parties peu profondes ou les parties plus profondes semblables à une poêle à frire. Nombreux grill casseroles sont faites de fonte et sont disponibles en différentes formes et tailles.


Double chaudière se compose de deux plateaux - à l'intérieur de l'autre. Le pan du bas contient l'eau chaude et le haut de la page pan détient les ingrédients qui sont soit cuits. Généralement utilisé pour la fabrication de sauces délicates qui ont tendance à séparer si cuit à chaleur directe. Chaudières double peut faire de l'acier inoxydable, acier émaillé, verre et aluminium.


Fondue au pot est un type de casseroles qui se compose d'un pot avec une source de chaleur comme un carburant portatif de cuisson ou un élément de chauffage électrique placé directement sous le pot qui est utilisé pour un processus de préparation des aliments connu comme fondues (« fondue » est un terme français qui signifie « faire fondre »). La source de chaleur fait fondre ou réchauffe entièrement le contenu (généralement de fromage, chocolat, vin ou autres ingrédients) afin que la nourriture peut être trempé dans le pot et soit cuit ou recouverts de son contenu et consommé comme un apéritif ou une partie d'un repas.

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