L'une des activités récréatives grandes est un parti de talonnement excitant et amusant. Il est plus que juste les boissons à l'arrière d'un vus ou un camion ; effectuaient des parties sont un grand succès lors de tout événement sportif. C'est où tout le monde se rassemble pour célébrer le jeu, ou peut-être juste pour un get together où tous peuvent avoir du plaisir, partager histoires et rire.
Mais Hormis cela, aucun parti n'est complète sans la nourriture et des boissons. Alimentaire est une partie très importante de talonnage. Assurez-vous que votre alimentation est dans la Zone de sécurité. Si vous ne le faites pas, course de fin signifie quelque chose de complètement différent !
La chose la plus importante au stress sur le talonnage est garder les aliments à une température sécuritaire. C'est au-dessous de 40 degrés au-dessus de 140 degrés. Cela signifie un thermomètre pour aliments et la glace sont deux de vos plus importants aspects de talonnage des appareils.
Saviez-vous qu'entre la température de 40 degrés et 140 degrés, les bactéries croissent au rythme le plus rapide ? Par conséquent, la grande chose à faire est de s'assurer que vous garder la viande cuite à la température appropriée et que vous avez conservé les aliments froids sous 40 degrés.
Haute teneur en protéines des aliments, comme la viande, les œufs et les produits laitiers doivent être stockés à moins de 40 degrés. Melons devraient être lavés à l'extérieur, découpé à la maison et ensuite stocké sous 40 degrés jusqu'au service. Et la nourriture ne doit jamais siéger à plus de deux heures si vous prenez « à emporter » ou entièrement cuits aliments à un événement en plein air. En outre, assurez-vous de garder les insectes notamment les mouches de rester loin de vos aliments.
Essayez d'estimer combien alimentaire vous pourrez manger à l'événement. Prendre les restes maison n'est pas encouragée par le talonnage expérimentés. En fin de compte, être préparé et plan.
Vous pouvez tenir compte de certaines de ces recettes suggérées. Ils sont tout simplement grand et délicieux, un vivace favori de nombreux talonnage expérimentés.
Pour votre plat principal, les crevettes grillées est facile à préparer.
Pelez les crevettes en laissant la queue intacte. Pour une petite bouteille de vinaigrette italienne dans une casserole 1/2 x 11 pouces 8. Placer les crevettes dans le pan. Saupoudrer un splash de sauce teriyaki sur chaque crevette. Légèrement saupoudrer de sel d'ail dans la poêle toute. Pour le zeste supplémentaire, éclaboussent le citron sur la crevette.
Refroidir au réfrigérateur pour deux ou trois heures de marinade, puis faire griller pendant 10 minutes. Tournant parfois pour effet de brunissement. Pas cuire, comme les crevettes vont sévir.
Pour vous, les boissons, vous pouvait préparer le punch de l'heure d'été.
Mix 2 tasses d'eau, ¼ de tasse en poudre mélange à thé glacé, jus d'orange 3 tasses, 1 tasse de jus d'ananas non sucré, ¼ tasse de grenadine, 1 gingembre et le sorbet aux framboises et ajoutez un champagne ou un vin pour un goût extra blanc. Ce sera une grande boisson pour votre parti.
Enfin, pour votre désert, essayez la tarte pomme pêche. C'est tout simple : combiner une tasse de sucre, ¼ c. à thé de sel et 2 c. à soupe de farine. Puis ajoutez 1 c. à thé de jus de citron, 1 c. à thé de cannelle et les pommes en tranches. Ajouter le dessus croûte ajouter étanchéité autour des bords. Couper les fentes en haut de la page. Cuire au four à 425 degrés pendant 40 minutes et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Avant que le temps est venu pour le parti de démarrer et de vos amis à arriver, ce sont déjà fait préparer les aliments et les boissons. Tout ce que vous devez faire est assis à se détendre et apprécier.
No comments:
Post a Comment