Wednesday, February 15, 2012

Mythes BBQ vous Getting Down ?

Si vous êtes cuisiner vos aliments correctement sur votre barbecue, vous obtenez des résultats délicieuses chaque fois. Cependant, trop souvent, les gens sont victimes de chutes très commun mythes sur le barbecue. C'est pas parce que nous sommes crédules ou stupide de toute façon. De nombreux mythes de barbecue sont propagation si bien connue et si vaste qu'ils sont plus souvent transmis comme vérité qu'ils sont comme les mythes qu'ils sont réellement.


Par exemple, beaucoup de gens aime tenter d'obtenir des lignes parfait grill sur leur étendais aliments. Lignes droites ou celles sillonné plus de fantaisie sont souvent acceptés comme un signe du chef barbecue expert. Ce que cela implique est renversant votre viande, afin que les lignes sont sur les deux côtés. Cependant, beaucoup de gens ne jamais obtenir parvenir à cette forme d'art car ils ont été victimes d'un des mythes principaux barbecue. Ils croient que le retournement ou enfonçant vos aliments grillés rend difficile – il s'agit d'un mythe. En fait, votre viande le retournement crée non seulement des lignes de grand grill, mais aussi rend certain que vous le cuisez plus uniformément.


Alors que vous lisez à sur le couloir de l'information disponible pour fournir conseils et astuces pour les meilleurs résultats sur votre barbecue, assurez-vous que votre source est fiable. Alors que certaines de ces informations est très utile, dont une grande partie peut être exagérée ou basée sur ce que l'auteur « pense » plutôt que ce qui est réellement connu.


La croyance qu'enfonçant ou retournement votre nourriture sera laisser tous les jus sortir et rendre difficile serait ne fonctionne que si votre alimentation était en forme exactement comme un ballon – dont il n'est pas. La viande est composée de centaines de petites cellules, chacun rempli avec son propre jus et de l'humidité. Est-ce que vous devez percez votre viande avec une fourchette si c'est sur le gril, vous peut s'afficher une ou deux cellules, mais il ne laissera pas tous de l'out…only de jus que des cellules que vous avez percé. Certainement, si vous à plusieurs reprises poignarder et perforer votre viande, bon nombre des cellules seront brisés et vous perdrez une grande partie de votre jus, mais ne sont autres que dans un film d'horreur, il y pas vraiment de raison de traiter votre viande de cette façon.


De même, le retournement votre viande ne laisse beaucoup de jus soit. Après tout, le retournement ne perforer des cellules, donc tant que vous n'il flip et smack hard, alors vous ne perdrez autant par la voie de jus du tout. Être gentle…it est déjà morte !


Le problème avec le retournement votre viande sur le gril se situe lorsque les cuisiniers utilisent leurs spatules et autres outils pour écraser la viande après qu'il a été renversé, souvent essayer de presser sur la graisse. Aplatissement des cellules dans la viande, une grande partie de l'humidité et les jus sont évincés, laissant la viande sèche.


Alors inverser les hamburgers et percez ce steak ! Obtenez que les grill lignes juste la façon dont vous le souhaitez. Vos aliments seront toujours bonne et juteuse, tout comme les pros de le faire.

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