Wednesday, February 8, 2012

Blanc Sauce barbecue Barbecue Sauce � Gourmet dans le meilleur des It�s

Barbecue n'est ce qu'elle est. Où grandit la seule fois où ma famille commencerait le grill ou le fumeur était durant l'été et la fin de la semaine. Aujourd'hui, personnes barbecue tous les soirs et tous toute l'année. Sauces barbecue sont venus le long chemin depuis puis ainsi. Il y avait n'autrefois qu'un couple de choix à votre marché local. Mais maintenant avec l'invention de la « superlaboratoires » sur les marchés les sauces barbecue de montant vous pouvez acheter localement a augmenté significativement. Pour les sauces à barbecue gourmet que le web est probablement le seul endroit où vous trouverez ces sauces uniques. Si vous ne vivez pas dans le domaine de l'Alabama, le seul endroit où vous trouverez les traditionnels blanc barbecue Sauce comme Big Bob Gibson est sur le web ou bien sûr vous pouvez essayer de faire vous-même.


En Alabama Barbecue Sauce traditionnelle utilise la Mayonnaise comme sa base plutôt que de la sauce tomate, vinaigre ou l'un de plus typiques autres barbecue sauce aux bases. C'est clairement une région préférée. Bob Gibson de Decatur (Alabama), est crédité de l'invention de la sauce blanche au dos en 1925. Amis et famille ont été d'abord traitées à cette sauce secret-recette de poulet et de porc au barbecue de fin de semaine où conseils étaient cloués aux arbres pour les tables. Aujourd'hui, cette célèbre condiment de base de mayonnaise est traditionnellement employé pour badigeonner le poulet, fruits de mer et de porc.


Blanc barbecue Sauce est aussi synonyme de l'état d'Alabama comme le programme de football de légendaires « BAMA ». Goût intriguant de Sauce BBQ blanche complète de salades et est un superbe badigeonner de poulet, de porc et de la Turquie. Vous pouvez également utiliser la Sauce blanche comme un ingrédient à ajouter un coup supplémentaire à vos favori slaw ou salade de pommes de terre. Cependant, parce que les baies de votre épicier local sont dominées par les nombreuses incarnations de sauces à base de tomate et sauce bbq blanche est une telle anomalie régionale, à l'extérieur de l'Alabama, la plupart des gens n'ont pas testés ce mélange de saveur.


Comme beaucoup de sauces barbecue que vous souhaitez appliquer uniquement à la fin de votre cuisson sur le gril ou le tabagisme. Elle sera la rupture et si il est chauffé trop longtemps. Utiliser cette sauce sur le poulet et le dindon. Il est aussi bon sur le porc. Sauce blanche au Barbecue de l'Alabama a une saveur piquante qui est un excellent ajout aux aliments grillés.


Sauce barbecue de blanc fait une expérience unique. Utilisez cette recette lors de grillades de poulet ; Badigeonner légèrement sur le poulet au cours de la dernière minutes de cuisson. Cette sauce est aussi grande pour tremper ; garder la sauce côté pour passer à la table.


Recette de Sauce BBQ blanc


Ingrédients :
1 pinte de mayonnaise
vinaigre de cidre de pomme 3/4 pinte
1/2 tasse sirop de maïs
1/4 c. à soupe poivre de cayenne
Raifort préparé
Jus de citron
Sel et poivre


Directions :
Placez tous les ingrédients dans un très grand mélangeur ou robot culinaire. Mélange pendant 1 minute ou jusqu'à ce que bien mélangée et la sauce est lisse. Versez la sauce dans un bol ou un grand récipient.

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