Saturday, February 4, 2012

Comment fonctionne une fontaine à chocolat ?

Une fontaine à chocolat est essentiellement un appareil fabriqué en acier inoxydable qui dessert fondue au chocolat fondu. Un moteur à la base de la fontaine est utilisé pour chauffer les bouchées chocolat préparées qui sont placées dans un plateau de chauffage. Un tire-bouchon central repousse le chocolat fondu grâce à une colonne. En atteignant le sommet de la fontaine, qui peut être de 2-4 pieds de hauteur et ont plusieurs niveaux, le chocolat coule. Le chocolat coule dans un bac et les déversements sur à l'autre jusqu'à ce qu'elle atteigne le niveau inférieur. Après que la cascade de chocolat atteint la base de la fontaine, l'ensemble du processus est répété une fois de plus. La première fonte du chocolat peut aussi être effectuée dans un four à micro-ondes ou dans une chaudière double. La fontaine est placée sur une base suffisamment solide pour contenir environ 40 kg de poids et est près d'une prise de pouvoir.


Chocolat riche en beurre de cacao, tels que la couverture au chocolat, est idéal pour une utilisation dans les fontaines. Le chocolat peut être lait ou noir. Chocolat à faible teneur en beurre de cacao doit être additionné d'huile végétale ; Cependant, cela entrave la douceur et la saveur du chocolat.


Fontaines de chocolat sont disponibles en versions maison et commerciales qui peuvent être utilisées pour diverses occasions telles que les parties, premières de films, bar mitzvahs, et lancements de produits. Une fontaine de maison est idéale pour un rassemblement d'environ 25 personnes.


Fontaines de chocolat sont disponibles pour la location de la restauration des entreprises et partie des magasins d'approvisionnement. Ces fournissent également un accompagnateur qui veille à ce que la fontaine fonctionne correctement, les cascades de chocolat doucement, et il n'y a pas d'abus de la fontaine aux mains des enfants impatients. Bouchées comme des morceaux de fruits, gâteaux au fromage, guimauves, etc. sont conservés autour de la fontaine. Les brochettes de cure-dents et plongés dans la fontaine. En règle générale, tout ce qui n'est pas responsable de la ruine sera fin pour tremper dans une fontaine à chocolat.


Fontaines de chocolat peuvent être loués à un taux horaire qui comprend les frais de services de l'accompagnateur et le coût du chocolat utilisé. Habituellement, les fontaines au chocolat sont exploités pour pas plus de deux heures, lors d'une fête ; ils fonctionnent normalement lorsque les hors-d'œuvre et les desserts sont servis. Ils peuvent également être un élément supplémentaire dans un buffet. Installation d'une fontaine à chocolat en plein air n'est pas recommandé car les insectes obtenir attirés par l'odeur du chocolat et brise peut gêner la circulation.

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