Sunday, February 12, 2012

Comment faire des Sauces incroyables de Pan

Si vous voulez élever vos compétences en cuisine à un nouveau niveau et ajoutez un ensemble beaucoup plus à votre répertoire de la gastronomie, Découvrez comment faire une sauce simple pan. Avec cette technique dans votre sac des astuces de cuisson, vous pouvez transformer un simple steak poêlée dans un repas succulents, une poitrine de poulet désossée ordinaire en un délicieux festin ou une côtelette de porc modeste dans un délicieux banquet. OK, peut-être que je suis qui s'étend un peu mais regardez ce.


Chefs des restaurants utilisent cette technique tout le temps. Fondamentalement ils a pour cuire de quelque chose dans une poêle à feu assez élevé jusqu'à ce qu'elle est faite et les feuilles un tas de brown caraméliser bits de « trucs » dans la poêle. Vous regardez ce « truc » dans la poêle et dire à vous-même, "maintenant comment je vais à nettoyer ce « truc » à la poêle ? What a mess ! Je souhaite que j'avais utilisé un pan non bâton. »


Les « trucs » ont un nom, il est appelé « fond » et vous voulez que « fond » collé à votre pan parce qu'il est rempli de saveurs incroyables. Il est aussi facile à enlever par l'ajout de liquide un peu à la poêle et à l'aide d'une cuillère de bois pour le dissoudre. Cela s'appelle déglaçage et peut être fait avec le vin, Cognac, vins fortifiés, stock, cidre, jus de fruits ou plus généralement une combinaison des deux. Juste être prudent si vous utilisez vin pour retirer la casserole du feu donc l'alcool n'est pas s'enflammer et exploser au visage. J'ai parlé avec des chefs qui ont vu cela se produire.


Les prochaines étapes sont de continuer de cuire le liquide dans la casserole jusqu'à ce qu'elle est réduite de moitié et de finir en ajoutant plusieurs pats de beurre à épaissir et à rehausser la saveur de la sauce. Si vous saviez jamais combien cuisiniers professionnels de beurre utilisent dans les restaurants pour « améliorer » la saveur, on peut être surpris. Je pense parfois qu'ils font leurs plats trop riches parce que je reçois que de sentiment « trop plein » mal à l'aise par la suite, mais là encore, il le si bon alors que vous êtes à manger. Maintenant, ce sont juste les bases.


Pour créer plus de complexité à la sauce que vous voudrez ajouter certains composés aromatiques comme l'ail ou des échalotes pour une couche supplémentaire mais de manière subtile de saveur. Vous pouvez ensuite ajouter quelques ingrédients supplémentaires tels que les champignons, les moutardes, chutneys, herbes et épices pour donner encore plus de complexité et de saveur.


Pour plus d'information sur les pan classique et rapide sauces à la maison, y compris quel genre de pan à utiliser, combien de liquide deglazing à utiliser et deux recettes d'exemple pour la même sauce, un classique et l'autre rapide passez à http://www.reluctantgourmet.com/pan_sauces.htm

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